いりたけ🍄
腸の粘膜じゃないですかね🤔?
腸が弱ってる時に出ますが、それほど救急なものではないから様子見で大丈夫だと思います!
いりたけ🍄
腸の粘膜じゃないですかね🤔?
腸が弱ってる時に出ますが、それほど救急なものではないから様子見で大丈夫だと思います!
「病院」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 次女が39、3℃の高熱が出ました💦 今、夫の実家に帰ってきています。 私達の自宅までは車で1時間ほどです。 自宅近くに年中無休の小児科があり私は朝イチにでも連れて行ってあげたいです…
12/29の夕方から1歳半の息子がお熱があり、基本38℃台ですが、39.5℃くらいまで上がることもあります。 29日と31日に病院へかかり、どちらもインフル陰性でした。喉風邪と診断されて咳等に効く薬は処方されています。 症…
10ヶ月ベビー新年早々発熱しました🥹 保育園に通ってても熱出したことなかったのですが、先ほど夜泣きをしたので再度寝かしつけをしようとしたら顔が熱くて検温すると38.9でした。 以前風邪の時に病院から坐薬ももらって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント