産婦人科・小児科 うんちの臭いがしてオムツを見るとうんちがちょこっとしか出ていなく代… うんちの臭いがしてオムツを見るとうんちがちょこっとしか出ていなく代わりに透明な粘液?みたいなのが出ています。おむつとお尻がくっついて張り付くくらい粘り気があります。色は茶色にも見えるしピンクにも見える...これはなんでしょうか? 元気はあるし病院の受付は今日は終了してるので明日の朝病院行ってみようかと考えてますが、一体これはなんなんでしょう? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り オムツ 病院 うんち おむつ 茶色 体 ママリ(4歳4ヶ月) コメント いりたけ🍄 腸の粘膜じゃないですかね🤔? 腸が弱ってる時に出ますが、それほど救急なものではないから様子見で大丈夫だと思います! 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント