コメント

さっちゃんまま
現在鴻巣市に住んでいますが2月頃、加須市に引っ越します!
うちの娘ももうすぐ4ヶ月なので、詳しくないのですがついついコメントしちゃいました(^^;

アヤっペ
加須市に住んでます♪
利根川こども館は隣に未来館って言う建物があり土手で遊んだり出来ますよ♪
少し大きい子なら こども館の横に小さなアスレチックもあるので楽しめますよ♪
駐車場も広いので…。
-
にこにこ
回答ありがとうございます💓
利根川こども館!初めてききました(*^^*)近くに色々遊べるところがあるんですね♪
駐車場がたくさんあるのもいいですねっ😌
いい情報ありがとうございますっ!- 10月6日
-
アヤっペ
いえいえ…♪- 10月6日

mama☺
加須市にすんでます♪
支援センターには、2ヵ所ちょこちょこ行ってます(^^)
愛の泉ふれあいホームってとこは、わりとイベントも多いです♪たくさんあるからどこがいいかわかんないですよね😅
加須市の支援センターや児童館のイベントがメルマガでくるサービスがあるので、それに登録して気になるとこに行ってますが…やはり家から一番近いとこに行きがちです😅
-
にこにこ
だいぶ前にコメントしてくださってたのに、気付かずすみません。
回答ありがとうございます!
愛の泉ふれあいホーム調べたときに見たことあります!イベントが多いのはいいですね🎵小さいお子さんも結構来てますか?(>_<)
因みにちびままmamaさんはどこに行ってますか?- 11月11日
-
mama☺
私は大利根のぴっぴに行ってます(^^)
愛の泉ふれあいホームには、一回発育測定に行きましたがそれっきりです(笑)たくさんイベントあるなーと思いながらも少し距離があるので😅結構ねんね期の赤ちゃんも多くいましたよ🎵- 11月12日
-
にこにこ
お返事ありがとうございます!
寝んね期の赤ちゃんいるんですねっ!
ぴっぴ行ってるんですか?そこ今度行ってみようかなって思ってたところです!
結構赤ちゃんたくさんいらっしゃいますか?- 11月12日
-
mama☺
ぴっぴは暇なとき行ってますよ(^^)元幼稚園だか保育園だったみたいで、教室が二つに分かれてて行き来できます💡
結構2歳前後のお子さんが多い気がします(^^)0歳児だけのサロンの日とかあるので、その日とかなら行きやすいかもですね🎵ぴっぴのイベントカレンダーとか、ネットで検索すると出てきますよ!- 11月12日
-
にこにこ
そうなんですねっ(*^^*)ぢゃあ結構広そうですね🎵
イベントカレンダーあるんですねっ!
調べてみます💓ありがとうございます!- 11月12日
-
mama☺
広いですよ✨ぴっぴでそのうちお会いできたらいいですね🎵
おもちゃもたくさんあるので、楽しめると思います(^^)- 11月12日
-
にこにこ
近いうち行きたいと思います💓
会えるの楽しみにしています!(*^^*)- 11月12日
にこにこ
はじめまして💓
加須市に引っ越して来られるんですね(*^^*)♪
もうすぐ4ヶ月で女の子!親近感湧きますっ!
仲良くしてください💓
さっちゃんまま
プロフィール拝見しましたが、娘さん6月7日生まれなんですね😌
うちも誕生日同じです!
加須に引っ越したら健診などでもお会いするでしょうし、こちらこそ仲良くしてください❤
にこにこ
誕生日一緒なんですね💓💓
なんかすっごく嬉しいです(*^^*)♪♪
そうですね!健診できっと会えますね😆楽しみです!
さっちゃんまま
すごい偶然ですよね👀‼
私もなぜか嬉しくなっちゃいました😄
調べてみたら加須市内でも支援センターや子育てサロンが数ヶ所あるんですね💦
わたしもオススメが知りたいです❤
にこにこ
あるみたいですねっ(*^^*)!
ただどこがお勧めなのかさっぱり分からなくて😅
10月に市の健診があるので、そこで誰かに聞けたらいいんですが…(;_;)