産婦人科・小児科 福島県福島市で子供が初めてみてもらうのにオススメの歯医者さんありま… 福島県福島市で子供が初めてみてもらうのにオススメの歯医者さんありますか😫??💦 出来れば早めに受診したいのですが… 本内たかはし歯科に電話予約しようとしたところ空いてるのがかなり先でした😭 市内ならどこでも大丈夫です🥲 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 2 歯医者 夫 福島県 福島市 まま(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー けやき歯科おすすめです! 先生も受付の人もみんないい人です💓 今日これから息子行きます😂笑 10月6日 まま ありがとうございます🥺 電話してみていつ予約できるか聞いてみます!! 予約取りにくいですか😥?? 10月6日 退会ユーザー わたしは予約取りにくいとは思いません!😊 お子さんに人気の歯医者みたいなのでお子さん多いです! 10月6日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます🥺
電話してみていつ予約できるか聞いてみます!!
予約取りにくいですか😥??
退会ユーザー
わたしは予約取りにくいとは思いません!😊
お子さんに人気の歯医者みたいなのでお子さん多いです!