コメント
ぴ🔰
寝転がるとアンパンマンのビデオをつけてくれたり優しい歯科衛生士さんが歯ブラシをたくさんある中から選ばせてくれてゆっくり丁寧に子ども向けでやってくれるところに通っていたら2歳でも1人で椅子に座ってできるようになりました!
姉の子はそもそも診察台ではなく、プレイルームのようなところでマットの上で行ってくれるところに通っているそうです🦷
お子さんのスタイルに合う歯医者さん選びをされてみるのもいいかもですね!
ぴ🔰
寝転がるとアンパンマンのビデオをつけてくれたり優しい歯科衛生士さんが歯ブラシをたくさんある中から選ばせてくれてゆっくり丁寧に子ども向けでやってくれるところに通っていたら2歳でも1人で椅子に座ってできるようになりました!
姉の子はそもそも診察台ではなく、プレイルームのようなところでマットの上で行ってくれるところに通っているそうです🦷
お子さんのスタイルに合う歯医者さん選びをされてみるのもいいかもですね!
「2歳」に関する質問
寝顔を見れば疲れが吹き飛びますか?日中のイライラも帳消しになりますか?こどもの寝顔は親にとって最高の癒しでなんちゃらかんちゃらみたいなのを聞いたことありますが、いざ親になってそんなこと思ったことありません…
子供2人ってやっぱり大変さが10倍くらいになりますか?😭 2歳の子供がいます。夫が残業多めの部署異動したため、時短に切り替えて平日はほぼワンオペです。最初は大変でしたが、息子がよく喋るようになり、言葉もよく理解…
自宅でプール、どれくらいの頻度でやってますか?? 2歳ですがどれくらいの時間水遊びさせていいんでしょうか? 土日はワンオペで暇なので午前も午後もプールしたいんですがよくないですかね?😂 あと水道代もあがりそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな歯医者さんがあるんですね!!ぜんぜん知らなかったです💦通える圏内であるといいな~🥹探してみます!!
ありがとうございますっ