妊娠・出産 胎嚢は19mmで、週数のズレが原因かもしれません。流産の可能性はあるが、安定しない生理も影響しているかもしれません。初めての経験で不安です。 下痢が酷く急遽受診してきました。 週数的にはあかちゃんの姿が見えても良い頃なのに 胎嚢のみでした。 胎嚢は大きくなっており19mmほどだそうです。 このまま流産になるのでしょうか。 生理は安定しておらず予定通りきたり10日遅れたり していました。 週数のズレだといいのですが このようなことは初めてでとても不安です。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 生理 流産 胎嚢 にこにこ(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵日ずれたのでは ないですか?? そのくらいなら6週後半だと 思いますし🤔 10月6日 にこにこ コメントありがとうございます! ズレたのであればいいのですが… 来週月曜日に再受診ですが、 あと5日で現状が変わるか…と不安です。。 10月6日 退会ユーザー 私も火曜日受診にしました! 1週間後ならそのくらいでも いんじゃないですか🤔 私今回5週ピッタリで胎嚢 しか見えなくて4週後半だと いわれ今日6日たって受診 したらすごい成長してたので 5日でも変わると思います‼️ 10月6日 にこにこ そうなんですね!! 信じて月曜日を待ちます😔✊✨ 10月6日 退会ユーザー 赤ちゃん信じましょう❣️ お互い順調に育ちますように☺️ 私も火曜日心拍確認で ドキドキです😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
コメントありがとうございます!
ズレたのであればいいのですが…
来週月曜日に再受診ですが、
あと5日で現状が変わるか…と不安です。。
退会ユーザー
私も火曜日受診にしました!
1週間後ならそのくらいでも
いんじゃないですか🤔
私今回5週ピッタリで胎嚢
しか見えなくて4週後半だと
いわれ今日6日たって受診
したらすごい成長してたので
5日でも変わると思います‼️
にこにこ
そうなんですね!!
信じて月曜日を待ちます😔✊✨