コメント
なおたん*✧︎
産むまで悪阻でとにかく偏食酷かったです。
産んでもしばらく続き、産後1週間で無くなりました(p*・ω・`*q)
飲み物はカルピス、ルイボスティーのみ
食べ物はマックのポテト、麺類で生きました(笑)
ちなみに食べられる麺類はコロコロ変わりました(笑)
それでも産まれた子はめっちゃ元気です(`・ω・´)♡
もけけ
今、まさにそんな感じです!
とろ〜りチーズが食べたい日、きゅうりがたべたい日、アイスが食べたい日…
スーパー行って、超食べたい!と思って買っても翌日には食べたくなくなるってゆう…
1週間通して、昨日野菜食べたからいいか!とか思っちゃってます💦
-
ぽてち
そうそう!私なんて初期の頃は、10分後には食べたくない❢❢と思ったりしてました(;´ρ`)
私ってわがままなのかな?って悩んだ時期もあったけど、仕方ないですよねฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ- 10月5日
退会ユーザー
はじめまして♡
すごく、分かる!分かる!と思ってコメントさせていただきます^_^酷い吐き悪阻が終わって、少しずつ食べられるようになったものの、食べられないもの、ハマってるものが決まってるわけではなく、まさに日替わり(酷いときには時間差で)なんです💦
旦那には冗談で ワガママボディだなー笑と言われます^_^;
さっぱりと大根おろしが食べたくて、いざ夕飯に出したら、大根クサ〜😖食べたくない…とか😅
-
ぽてち
大根おろしはえづきますよね( TДT)
胃腸に良いとわかっていて食べたい気持ちはあっても、あのなんとも言えない匂いにやられてしまいます。
こんな時間ですが、今、無性にお腹が空いて、さつまいもを茹でて食べたところです╰(*´︶`*)╯♡
秋冬は匂いも少ない大好きなさつまいもやかぼちゃが出回るので、悪阻重症者には有り難い季節です╰(*´︶`*)╯♡
お互い頑張りましょう!- 10月6日
ぽてち
早速の返信ありがとうございますm(__)m
偏食がひどくても、赤ちゃんは元気のようでよかったですねo(*^▽^*)o
私もいろいろ不安ですが、精神論ではなく無理なものは無理なので、食べれるものを食べたいと思います。
あと、産むまで悪阻をご経験され本当によく耐えられましたね( ノД`)
私もずっと悪阻が続いてるのでも、どうにか耐えたいと思います。