コメント
退会ユーザー
それくらいだと思います💭
退会ユーザー
それくらいだと思います💭
「正社員」に関する質問
高卒で就職した会社に3年正社員(接客) その後転職した会社に2年正社員(事務) 第一子妊娠、出産で退職 その後1年パート(事務) 第二子妊娠、出産で退職 現在専業主婦です。 下の子が一歳になるタイミングで またパートす…
今30歳で、子どもが1人います。できれば後1人か2人産みたいと思っています。 正社員で働いているのですが、今すぐ妊活するか、2〜3年後に昇格してから妊活するかで悩んでいます。 今すぐ妊活するメリットとしては、若く…
旦那の仕事が朝早くて夜遅くて 毎日ワンオペの方いますか? 仕事は何してますか?(パート・正社員) 何時から何時勤務ですか? お子さんは保育園ですか? お迎え後や帰宅後、どのように工夫されてますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
保険料と年金って
今給料から引かれてる分
そのままの金額ですよね?🙀
はじめてのママリ🔰
シングルなので扶養には入らないです😵
国民健康保険と国民年金って
高いですか?😰
退会ユーザー
会社を辞めて扶養には入らないんですよね?
そうなった場合は保険料は国民健康保険になると思うので今の金額とは変わってくると思います💭
年金も国民年金になるので💭
月々引かれるというよりかは固定資産税とかのように払込用紙が一括で届いて3.4期に分けてコンビニとかで払うことができる感じだったと思います💭
その分けられた用紙を一気に払うこともできますが✨