コメント

はじめてのママリ🔰
みんながみんな悪阻があるわけではないですよ😊
でも初期は何かと不安ですよね💦
無事育ってます様に😊

はじめてのママリ🔰
私も4人とも悪阻ないです😂
たまーにこれ悪阻かも?って思う時ありますが😅
不安ですよね😢
私は明日2週間ぶりに検診でどきどきです…
-
はじめてのママリ🔰
4人って事は5人目ですか⁉️😳すごーい💕明日楽しみですね😉✨
- 10月6日

退会ユーザー
現在9w2dです(*・∀・*)ノ
同じくほとんどつわりありませんw時々、軽く胃もたれっぽい感じになるくらいで、ご飯も好き嫌いが出ず、何でも食べてます♬
若干、乳首が痛いような痛くないような、、、
何もなさすぎて不安になる気持ち、めちゃめちゃ分かります😭
お互いに無事に育ってるとイイですね.。.:*☆
-
はじめてのママリ🔰
あたしだけじゃなくて良かったです〜😭😭🙏あたしもたまーーーに胃もたれぐらいなんです😢💦笑w楽で良かったねって良く言われるけど、不安ですよね‼️‼️腹痛もたまーーにあるし、茶オリ?がトイレした後だけちょろーーっとティッシュについた。ぐらいで🥶🥶それなら茶オリ出ないでよ‼️‼️ってまた不安で💦💦初の妊娠だから全てが未知の世界で不安です😭😭
- 10月6日
-
退会ユーザー
そうです!そうなんです!!
まだ茶オリ出たことないですけど、すーぐ検索魔になっちゃうと思いますw
起き上がれないほど、辛いつわりの方もいらっしゃるみたいなので、無いに越したことはないのかなぁ、、と思う反面、やっぱり何もないと不安で流産が頭をよぎってしまったり💦精神力低めですw
明日が検診なので、祈るばかりです🙏- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
明日の検診いいなぁ〜楽しみですね😭💕元気に育ってくれてますよーにっ🙏🙏✨
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆‼️来週が検診なので無事に育ってくれてる事を信じます💕