子育て・グッズ 下野市の 保育園 って求職中でも 入園できるかわかる方いますか?空きが… 下野市の 保育園 って 求職中でも 入園できるかわかる方いますか? 空きがある保育園もあるとお聞きして💦 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 保育園 入園 下野市 求職 ぱーこ(7歳) コメント ママリ 私の友人は入園できましたよ。第一希望ではなかったですが。ただ、3ヶ月以内だったか?までに決まらないと退園という形になるそうです。 10月6日 ぱーこ 貴重な情報ありがとうございます! 求職中だと期限はありますよね💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント