コメント
ママリ🌈
排卵が遅れてる可能性ありますね🥺
私も今月アプリより4日遅れてました!もう少し検査薬続けてみてもいいと思います😊
ちー
まったく同じすぎてコメントしてしまいました😭先月まではルナルナどうり排卵してて排卵検査薬も反応してたのに今月まったく反応しなくて、たまに無排卵になることあるの??とか不安になってます😭
-
まいん
分かります😭え、もしかして排卵済…?いやでも生理終わったばっかだし?って不安でいっぱいです🥲
- 10月6日
-
ちー
え、めちゃくちゃ同じです😭
早まった?いやでもそんなに早まる?え、でも排卵しないより早まってた方が今後はいい?とか一人で考えてます…- 10月6日
-
まいん
生理も順調に来てたのに何で😭?って感じで…
予定日から4~5日遅れることもあるみたいなので、もう少し検査続けて陽性出なかったら病院行こうと思います🥲
お互い無事に排卵しますように🥲- 10月6日
-
ちー
私もですー😭
先月までは排卵検査薬ちゃんと反応してたのに何故急にーってなってます😭
ですね😭- 10月6日
まいん
ありがとうございます!
4日も遅れることあるのですね😳
陽性になるまで毎日朝晩と検査してましたか?(><)
ママリ🌈
私は、アプリ予定日より4日後の朝に陽性に近い陰性だったので、その日は夕方も検査しました😳夕方は強陽性が出ました!陽性になる前までは1日1回のみの検査でした😂
排卵日は早まったり遅くなったりするので難しいですよね😱💦
ママリ🌈
その日の検査薬一応載せておきます😊🙏よければ参考までに🙇♀️
まいん
お写真までありがとうございます🙇🏻♀️💦
ドゥーテストでもここまで強陽性になったことないので…😭なかなか判断が難しくて🥲