ココロ・悩み また来た、、排卵後のPMSからのPMDD…私は、生理前は比較的体調&精神的… また来た、、 排卵後のPMSからのPMDD… 私は、生理前は比較的体調&精神的に落ち着いてます 。 排卵直後にPMS症状がドッときて辛いです。 一日中頭の中を嫌な思い出や、嫌いな人の事で いっぱいになり、暗い気持ちです。 私と同じ方居ますか。 どのように対処してますか。 妊活中なので薬は飲めなくて… 漢方は飲んでます。。 10月6日 お気に入り 1 排卵 症状 生理前 体 妊活 あゆ(4歳2ヶ月) コメント mamari 私も漢方と ひどいときは安定剤も服用してます😭 あとは何してもダメなので とにかく生き伸びれるように耐えるだけです…😭 一時的なのでまだ希望あります😭💦 つらいですよね💦💦 10月6日 あゆ 返信どうもありがとうございます。 そうですね。 一時的だとは分かっているんですが、 今日という今がしんどいと どうしたらいいものか、、と落ち込んでしまいますよね😢 ホルモンだから、 どうしようもないですけどね… 昔はこんなこと無かったんですが… かなり大きな悩みです。 安定剤は、産婦人科で処方されたんですか? もし良かったら教えて下さい。 10月6日 mamari 私も産後から酷いです😭💦 なるべく家でゆっくりして とにかく家事などは極力お休みして過ごされてください(TT)💦 私は車に乗るだけで 嫌悪感から突っ込み願望出てきたりするので 外にもでらず過ごしてます(*^^*) 産婦人科では症状が酷いから 心療内科を受診するように言われて 安定剤も漢方薬も心療内科で処方してもらってます☺️ 妊活中に服用出来るかは分かりませんが 安定剤は生理前の酷い時のみ服用してるので もしかしたら飲めるかもしれないです🤔💦 10月6日 あゆ 色々教えて下さりありがとうございます。 笑顔すら引きつっちゃいますからね。 一人でゆっくりする時間が本当に必要ですね。 家族から少し離れて。。 お薬のこともありがとうございます。 漢方もいいんですが 即効性が欲しいのに、飲み続けないと意味がないとの事ですし… いつもいつも落ちてるわけでは無いので飲み続けるのが難しく😮💨 先生に、安定剤のことも相談してみます。 話聞いて下さり、本当にありがとうございました✨ あきなさんも 無理されず、子育て楽しみましょうね🥰 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
返信どうもありがとうございます。
そうですね。
一時的だとは分かっているんですが、
今日という今がしんどいと
どうしたらいいものか、、と落ち込んでしまいますよね😢
ホルモンだから、
どうしようもないですけどね…
昔はこんなこと無かったんですが…
かなり大きな悩みです。
安定剤は、産婦人科で処方されたんですか?
もし良かったら教えて下さい。
mamari
私も産後から酷いです😭💦
なるべく家でゆっくりして
とにかく家事などは極力お休みして過ごされてください(TT)💦
私は車に乗るだけで
嫌悪感から突っ込み願望出てきたりするので
外にもでらず過ごしてます(*^^*)
産婦人科では症状が酷いから
心療内科を受診するように言われて
安定剤も漢方薬も心療内科で処方してもらってます☺️
妊活中に服用出来るかは分かりませんが
安定剤は生理前の酷い時のみ服用してるので
もしかしたら飲めるかもしれないです🤔💦
あゆ
色々教えて下さりありがとうございます。
笑顔すら引きつっちゃいますからね。
一人でゆっくりする時間が本当に必要ですね。
家族から少し離れて。。
お薬のこともありがとうございます。
漢方もいいんですが
即効性が欲しいのに、飲み続けないと意味がないとの事ですし…
いつもいつも落ちてるわけでは無いので飲み続けるのが難しく😮💨
先生に、安定剤のことも相談してみます。
話聞いて下さり、本当にありがとうございました✨
あきなさんも
無理されず、子育て楽しみましょうね🥰