お出かけ 子乗せ自転車で前のチャイルドシートが一歳〜なのはわかってますがみな… 子乗せ自転車で前のチャイルドシートが 一歳〜なのはわかってますがみなさん どのくらい早く乗せてましたか??😫✨ 最終更新:2021年10月8日 お気に入り チャイルドシート 自転車 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さっち 完全に腰が座って立つようにもなったので10ヶ月頃に短時間乗せたことこあります😌 クッション詰めたら意外と大丈夫でしたが、その頃かぶれるヘルメットを探すのに苦労しました😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 あーーヘルメット探し大変そうですね😭😭 なかなか見つからなかったですか? 10月7日 さっち なかなか見つからなかったです😭 でも大丈夫!買ったやつお教えします😂👍笑 キャッピープチが、低出生体重児の娘でも被れた軽くて小さいヘルメットです!! 楽天にも売ってあるのでチェックしてください❤️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡♡😭😭 8ヶ月から乗せようと思ってるんですけど早いですかね、、 今6ヶ月で体重9キロあるんですけど😂😂 10月7日 さっち 大きめベビーなんですね😳 それは抱っこもしんどいですね💦 腰が完全に座ってたら大丈夫かな💦と思いますが、、やはり8ヶ月は少し早いので私なら乗せないです🥲 10月8日 はじめてのママリ🔰 ですよねぇ😂😂 生身の赤ちゃんをおんぶしながら自転車に乗るのが怖くて😂😂 でも保育園までは距離があるので自転車じゃないとなぁ、、と悩んでます😭😭 10月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーーヘルメット探し大変そうですね😭😭
なかなか見つからなかったですか?
さっち
なかなか見つからなかったです😭
でも大丈夫!買ったやつお教えします😂👍笑
キャッピープチが、低出生体重児の娘でも被れた軽くて小さいヘルメットです!!
楽天にも売ってあるのでチェックしてください❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡😭😭
8ヶ月から乗せようと思ってるんですけど早いですかね、、
今6ヶ月で体重9キロあるんですけど😂😂
さっち
大きめベビーなんですね😳
それは抱っこもしんどいですね💦
腰が完全に座ってたら大丈夫かな💦と思いますが、、やはり8ヶ月は少し早いので私なら乗せないです🥲
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😂😂
生身の赤ちゃんをおんぶしながら自転車に乗るのが怖くて😂😂
でも保育園までは距離があるので自転車じゃないとなぁ、、と悩んでます😭😭