コメント
さっち
完全に腰が座って立つようにもなったので10ヶ月頃に短時間乗せたことこあります😌
クッション詰めたら意外と大丈夫でしたが、その頃かぶれるヘルメットを探すのに苦労しました😭
さっち
完全に腰が座って立つようにもなったので10ヶ月頃に短時間乗せたことこあります😌
クッション詰めたら意外と大丈夫でしたが、その頃かぶれるヘルメットを探すのに苦労しました😭
「お出かけ」に関する質問
3歳娘、まだディズニーに興味がありません! 保育園のお友達の影響か、私プリンセスなの〜💕とかは言っていますが、たぶんプリキュアかなんかと勘違いしています笑 ディズニープリンセスとか他のキャラクターに興味が出て…
福島県いわき市ハワイアンズについて モノリスタワーに2泊して朝から夜までプールで過ごす予定です。 9時 プールで遊ぶ ↓ 11時 早めの昼食(プール近くの軽食など) ↓ 13時 昼のショーを見る ↓ 15時 プールで遊ぶ、温…
妊娠中で4歳になる子の旅行をどこにしようか悩んでます。 今までははディズニーとかアンパンミュージアムとかいって たけど妊娠中(その頃には8ヶ月)なこともあって どこがいいか悩んでます。 妊婦でもいけて、メインは娘…
お出かけ人気の質問ランキング
さっち
なかなか見つからなかったです😭
でも大丈夫!買ったやつお教えします😂👍笑
キャッピープチが、低出生体重児の娘でも被れた軽くて小さいヘルメットです!!
楽天にも売ってあるのでチェックしてください❤️
さっち
大きめベビーなんですね😳
それは抱っこもしんどいですね💦
腰が完全に座ってたら大丈夫かな💦と思いますが、、やはり8ヶ月は少し早いので私なら乗せないです🥲
はじめてのママリ🔰
あーーヘルメット探し大変そうですね😭😭
なかなか見つからなかったですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡😭😭
8ヶ月から乗せようと思ってるんですけど早いですかね、、
今6ヶ月で体重9キロあるんですけど😂😂
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😂😂
生身の赤ちゃんをおんぶしながら自転車に乗るのが怖くて😂😂
でも保育園までは距離があるので自転車じゃないとなぁ、、と悩んでます😭😭