コメント
さっち
完全に腰が座って立つようにもなったので10ヶ月頃に短時間乗せたことこあります😌
クッション詰めたら意外と大丈夫でしたが、その頃かぶれるヘルメットを探すのに苦労しました😭
さっち
完全に腰が座って立つようにもなったので10ヶ月頃に短時間乗せたことこあります😌
クッション詰めたら意外と大丈夫でしたが、その頃かぶれるヘルメットを探すのに苦労しました😭
「お出かけ」に関する質問
数日前、自分の誕生日でした。 なにも誕生日らしいこともなく、今更悲しくなってきたので明日一人で誕生日祝おうと思います(笑) 何かオススメの、自分への祝い方ないですか?(笑) ちなみに1歳と3歳の娘がいます。日中も預…
ディズニーランド お子さん連れでパレード待ちどうしてますか? クリスト見たいのですが、 ミキミニフロートだと前の方って開園から 待ってますよね、、、 ハピエンのDPAしかないでしょうか🥹 場所選べないのでそこも気…
神戸で2歳と4歳の幼児連れで行きやすいお勧めディナーのお店を教えてください! 12月に初の家族旅行に兵庫県に行こうと思っています。 神戸ポートタワーホテルに宿泊予定なんですけど、その周辺でお勧めの子連れでディ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーーヘルメット探し大変そうですね😭😭
なかなか見つからなかったですか?
さっち
なかなか見つからなかったです😭
でも大丈夫!買ったやつお教えします😂👍笑
キャッピープチが、低出生体重児の娘でも被れた軽くて小さいヘルメットです!!
楽天にも売ってあるのでチェックしてください❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡😭😭
8ヶ月から乗せようと思ってるんですけど早いですかね、、
今6ヶ月で体重9キロあるんですけど😂😂
さっち
大きめベビーなんですね😳
それは抱っこもしんどいですね💦
腰が完全に座ってたら大丈夫かな💦と思いますが、、やはり8ヶ月は少し早いので私なら乗せないです🥲
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😂😂
生身の赤ちゃんをおんぶしながら自転車に乗るのが怖くて😂😂
でも保育園までは距離があるので自転車じゃないとなぁ、、と悩んでます😭😭