コメント
さっち
完全に腰が座って立つようにもなったので10ヶ月頃に短時間乗せたことこあります😌
クッション詰めたら意外と大丈夫でしたが、その頃かぶれるヘルメットを探すのに苦労しました😭
さっち
完全に腰が座って立つようにもなったので10ヶ月頃に短時間乗せたことこあります😌
クッション詰めたら意外と大丈夫でしたが、その頃かぶれるヘルメットを探すのに苦労しました😭
「お出かけ」に関する質問
明日義実家に行くことになりました。 月齢はもうすぐ7ヶ月です。 初めて遠出で義家族の家はわりとごちゃごちゃしており、何でも口にする時期に入っているので色々と気になります💦また鍋を食べることになっていますが危な…
3日まで子供達がお泊まりで帰ってきません! 皆さんなら夫婦2人で何しますか?✨ ららぽーとやアウトレット…? それともカラオケや映画…? ちなみに、初詣と焼肉は 行きました😊
今月、保育園の親子遠足があります。 場所はディズニー 母のコーデにビーニー(ニット帽)に伊達メガネで行こうと思うんですが、浮くかな… 服装はまだ決まってないですが、 黒ダウンにニット、ズボンはUNIQLOのタック…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーーヘルメット探し大変そうですね😭😭
なかなか見つからなかったですか?
さっち
なかなか見つからなかったです😭
でも大丈夫!買ったやつお教えします😂👍笑
キャッピープチが、低出生体重児の娘でも被れた軽くて小さいヘルメットです!!
楽天にも売ってあるのでチェックしてください❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡😭😭
8ヶ月から乗せようと思ってるんですけど早いですかね、、
今6ヶ月で体重9キロあるんですけど😂😂
さっち
大きめベビーなんですね😳
それは抱っこもしんどいですね💦
腰が完全に座ってたら大丈夫かな💦と思いますが、、やはり8ヶ月は少し早いので私なら乗せないです🥲
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😂😂
生身の赤ちゃんをおんぶしながら自転車に乗るのが怖くて😂😂
でも保育園までは距離があるので自転車じゃないとなぁ、、と悩んでます😭😭