まるちゃん
上の子は野菜ジュースならなんでも飲んでくれます😂
カゴメのでも大丈夫だと思います!うちの子もよく飲んでます😌
朝食はいつもパンなので毎朝パンと一緒に出してます!

かなた
子供に市販の野菜ジュースはあげないです。(つくらないけど)
濃縮還元のものでも結構甘いので💦

ゴルゴンゾーラ
コープのミックスキャロットは甘味があって飲みやすいです☺️
でも甘いのであまりあげておらず、うちではバナナ、小松菜orほうれん草、きな粉、はちみつでバナナジュース作ってよく出してます😁
まるちゃん
上の子は野菜ジュースならなんでも飲んでくれます😂
カゴメのでも大丈夫だと思います!うちの子もよく飲んでます😌
朝食はいつもパンなので毎朝パンと一緒に出してます!
かなた
子供に市販の野菜ジュースはあげないです。(つくらないけど)
濃縮還元のものでも結構甘いので💦
ゴルゴンゾーラ
コープのミックスキャロットは甘味があって飲みやすいです☺️
でも甘いのであまりあげておらず、うちではバナナ、小松菜orほうれん草、きな粉、はちみつでバナナジュース作ってよく出してます😁
「2歳児」に関する質問
2歳児毎日口呼吸で夜中鼻づまりで起きてきます ほんと寝不足で明日は絶対耳鼻科連れていこうと思ってるんですが 鼻水とかは無いのになんで鼻づまり何ですかね ずっと前からなのでなんか病気かな?と思えてきます
2歳児検診を受けた方、問診票見てよくできますか?? 1歳半検診はクリアしたけど発達に心配あり 依頼して2歳児検診を受けます。早いうちにと個人的にクリニック受診し、言葉が遅めと言われ(たぶん自閉症) 療育に通…
旦那が無理すぎる。吐き出してスッキリしたいだけです、すみません。 3人目臨月、真ん中の2歳児がとっても大変で疲弊してました。 パパにしてもらう!とお風呂上がり駄々こねたので、パパに任せたら、大きなため息。 「出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント