まるちゃん
上の子は野菜ジュースならなんでも飲んでくれます😂
カゴメのでも大丈夫だと思います!うちの子もよく飲んでます😌
朝食はいつもパンなので毎朝パンと一緒に出してます!
かなた
子供に市販の野菜ジュースはあげないです。(つくらないけど)
濃縮還元のものでも結構甘いので💦
ゴルゴンゾーラ
コープのミックスキャロットは甘味があって飲みやすいです☺️
でも甘いのであまりあげておらず、うちではバナナ、小松菜orほうれん草、きな粉、はちみつでバナナジュース作ってよく出してます😁
まるちゃん
上の子は野菜ジュースならなんでも飲んでくれます😂
カゴメのでも大丈夫だと思います!うちの子もよく飲んでます😌
朝食はいつもパンなので毎朝パンと一緒に出してます!
かなた
子供に市販の野菜ジュースはあげないです。(つくらないけど)
濃縮還元のものでも結構甘いので💦
ゴルゴンゾーラ
コープのミックスキャロットは甘味があって飲みやすいです☺️
でも甘いのであまりあげておらず、うちではバナナ、小松菜orほうれん草、きな粉、はちみつでバナナジュース作ってよく出してます😁
「2歳児」に関する質問
上の子達がインフルエンザ中、元気でなかなかうつらない1番したの2歳児は園に預けていいと思いますか? 園の方針とか、細かい規定は特に無いです。 ママが忙しい時は全然預けていいよと言ってくれる園です。 マナー的な…
優しいママさん 教えてくださいませ。 保育園の園庭開放に行きました。 2歳児クラスの子がいて、1人の女の子が泣き止まず、先生がイライラしながら携帯でYouTube動画を大きな音をだしながら、みせていました。他の子達は…
半年の子が現在発熱してます。 解熱剤ありませんので明日病院受診しようと思うのですが、午前中だけでも主人に休んでもらうのは甘いですかね?😇 自宅保育なので2歳児と病院きつすぎて😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント