ママリ
すごく分かります!!
全然良いと思いますよ?😭
私も可能ならお願いしたいですもん💦
2人連れて行くのドッと疲れますよね😭
RiKoママ
いやいや、2歳の子が病院で風邪菌もらってきちゃうリスクもあるし、休めるなら休んでもらいましょ👍
ママリ
すごく分かります!!
全然良いと思いますよ?😭
私も可能ならお願いしたいですもん💦
2人連れて行くのドッと疲れますよね😭
RiKoママ
いやいや、2歳の子が病院で風邪菌もらってきちゃうリスクもあるし、休めるなら休んでもらいましょ👍
「病院」に関する質問
妊娠8wなんですが腰痛が酷いです。 1人目は全く腰痛くなかったんですが😭 病院で聞いたらお腹大きくなくても痛くなるのはあるあるだよと言われました😭 同じような方いますか? また対策何かされてますか?
身体の凝りで疲れやすい、動かしにくい、だるい、身体がギクシャクする(?)、なんか自分の身体じゃないような感じがすることってありますか😩? マッサージに行けば良いのか、どこか悪くて病院へ行けば良いのかわかりませ…
娘が幼稚園でジャングルジムから落ちて、頭部を打撲しました。 大きいたんこぶができていて病院に行くと一日様子観察してください。と言われました。 私は明日パートがあるので、お休みをしたい旨を電話で伝えましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント