RiKoママ
いやいや、2歳の子が病院で風邪菌もらってきちゃうリスクもあるし、休めるなら休んでもらいましょ👍
ママリ
すごく分かります!!
全然良いと思いますよ?😭
私も可能ならお願いしたいですもん💦
2人連れて行くのドッと疲れますよね😭
RiKoママ
いやいや、2歳の子が病院で風邪菌もらってきちゃうリスクもあるし、休めるなら休んでもらいましょ👍
ママリ
すごく分かります!!
全然良いと思いますよ?😭
私も可能ならお願いしたいですもん💦
2人連れて行くのドッと疲れますよね😭
「病院」に関する質問
昨年の第二子出産時、記憶がないほど泥酔してタクシー呼んだりも何もしてくれず叩き起こしたらなんなら逆ギレして来た旦那。俺がおらな病院にもいけへんのかとまで言われました。 その後しばらくしてやっと反省してお酒…
子どもが手足口病にかかった経験のあるご家庭教えてください! ・何歳? ・いつ気づきましたか? ・発症してから何日で行かせましたか? ・幼稚園?保育園?こども園? ・行かせた理由(例)仕事が休めないから、食事がで…
5w3dで受診し、胎嚢13.6mmと卵黄嚢が確認できました。 1週間後の8/7に、心拍確認予定ですが 6w3dだとどのくらいの方が確認できるのでしょうか? 病院がお盆休みに入り当分受診できなくなるので、 問題なく確認できるとい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント