コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
毎日お弁当なんですか?
やっぱり夜寝てくれる方が自分の時間が持ちやすいかも知れませんね😂
毎日お弁当なんですか?
やっぱり夜寝てくれる方が自分の時間が持ちやすいかも知れませんね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です、意味不明な長文ですみません💦。 鬱憤はらさせてください💦。 娘は3月末生まれです。 先日、実母が娘に雛人形を買ってあげたいと言っていたこと、その雛人形選びに旦那も一緒についてきてほしいことを旦…
コンビニ勤務です 普段結構ボケてるおじいちゃんおばあちゃんが 買いにくるのですが 今日きたおじいちゃんも 割とボケていて お店に入ってきた時点で チャージするタイプのWAONカード見せてきて これ使えんのかって言わ…
なんかもう悲しくなりました、、 38週で来週には計画分娩の予定も立ててあとはのんびり過ごすだけだと思ってたら、今日は居眠りした時の10分でお米2合分とフライパン、調理器具とか家中にぶちまけられてて、私なんか悪い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさぎ
コメントありがとうございます😊
一番近い幼稚園が、週4でお弁当です😂
二番目のところは週3です👍
年末には車で1時間の市外に引っ越し予定で、また1から探さないとで悩んでます😭
長男は卒園まで電車で通う予定なのでいいのですが💦
やっぱり夜寝てくれるのが一番ですよねー!!😭😭
幼稚園に気持ちが傾いてきました😂
保育園はもし仕事やめたら転園しないとですもんね😭
それなら、今からでも引っ越しする場所の幼稚園リサーチは難しいですかね🤔
長男くんとは幼稚園は通うのは被らないんですよね?
幼稚園の方が仕事辞めても焦らなくていいですしね😊
うさぎ
やっばり直接足を運ぶのが一番ですよね😊!
今月に見学会などがあるので、やっぱり行ってみようかと思います🚃
長男とは3学年差なので被らないです👍
幼稚園の方が安心ですよね😊💦
またしっかり調べて日程組みます✨
ありがとうございます✨