ファッション・コスメ 2人目が生まれてから、基本運動もしておらず、上の子を保育園に送るくら… 2人目が生まれてから、基本運動もしておらず、上の子を保育園に送るくらいしかしていません💦 2人目もある程度大きくなり、余裕も少しできてきて、だいぶ涼しくなってきたので、 ベビーカーで30分程散歩しようかなと思ってるのですが、 それだけでも少しはダイエットに効果あるでしょうか😂? 鏡で自分の姿を今日見てげんなりしてしまって😭😭 最終更新:2021年10月6日 お気に入り ダイエット 保育園 運動 ベビーカー 上の子 2人目 散歩 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 母娘でキティラー 何もされないよりは効果あると思います(^^) 10月6日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント