妊活 基礎体温グラフを見て、排卵日は体温が上がった日ですか、下がった日ですか、タイミング的に可能性は少ないでしょうか? ※基礎体温グラフ載せます 排卵日は、基礎体温下がった日ですか? 上がった日ですか? タイミング的に可能性少ないでしょうか|ω・`) 質問ばかりですみません(´×ω×`) 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 はる(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これを見る感じ、5.6で排卵かなって思いました☺️ 私なら今日もう一回取るかなって?感じです🥺 10月6日 はる ありがとうございます😭 安心しました(*´ω`*) 基礎体温グラフも こんな感じなんですかね?(´-ω-`) 2層ってゆーのも よく理解できてなくて。。w 10月6日 退会ユーザー ここから上がって高温期保てたら二層になると思うので大丈夫な気がします🥺 10月6日 はる ありがとうございます😭 基礎体温引き続き つけていきます(*´ω`*) 10月6日 退会ユーザー とんでもないです☺️ 毎朝めんどくさいですが一緒に頑張りましょ🥰 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😭
安心しました(*´ω`*)
基礎体温グラフも
こんな感じなんですかね?(´-ω-`)
2層ってゆーのも
よく理解できてなくて。。w
退会ユーザー
ここから上がって高温期保てたら二層になると思うので大丈夫な気がします🥺
はる
ありがとうございます😭
基礎体温引き続き
つけていきます(*´ω`*)
退会ユーザー
とんでもないです☺️
毎朝めんどくさいですが一緒に頑張りましょ🥰