※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷食使うことに罪悪感あるので使ってる方いましたら嬉しいです。息子の…

冷食使うことに罪悪感あるので使ってる方いましたら嬉しいです。
息子のお昼ご飯のときに使いたいのですが…
2歳すぎの息子は唐揚げや冷食のグラタンが好きで食べてくれます。 
冷食出される方はだいたい週どのくらいお世話になりますか?🥺
例えばハンバーグとご飯と…あと野菜系はいつもどんな物付けてるかも良かったら知りたいです!

コメント

mama

全然使ってます!笑
朝とか毎日ドリアとか焼きおにぎりとか。。

冷凍スパゲティ大好きでお昼なににするー?って言ったら冷凍スパゲティって言ってくるくらいです。。笑
食べるものあげたらいいと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🥺
    うちも、私も息子もパスタ好きなので買ってみます☺️

食べれるものあげる…そうですよね、最近少し悩んでました。
    以前ここでなんとなくお昼こんなのあげてると書いたら、栄養士さんから野菜が〜タンパク質が〜と言われて少し病みました😢
    毎日出来ない自分に苛立ちがあり💦でもmamaさんに救われました✨

• 10月6日
  • mama

mama

ママリは結構気にする人とか多いですからね😅
    2回くらい同じ質問したら
    真逆の回答たくさんきたりするので
    こういう人もいるんだな、勉強になるくらいで見た方がいいですよ😊

野菜とかタンパク質とか考えたって食べないものは食べないですし
    うちなんかご飯出しても残してお菓子食べ出すときとかあります😱
    それでも肥満にならず、しっかり育ってるので大丈夫です😊

飲み物だけしっかりあげるようにしてるのとジュースを控えてます!

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

1歳半から職場の託児所に預けてますが毎回弁当冷食入れてます💦

はじめてのママリ🔰

食べない週は全然食べないけど食べる週は週5とかで登場したりします🤣

娘なんて全然野菜食べないのでほんと栄養バランス悪いです😂
カップラーメンとふりかけご飯とかの日もあります🤣🤣🤣