洗濯された洋服が濡れて返却され、お漏らしの記載があるが、上まで濡れるお漏らしは珍しいかどうか気になる。対応に迷っています。
園から洗濯するように返却された洋服上下・肌着・パンツが2セットあります。水洗いされてます。
おしっこで濡れましたと両方記載されてましたが、上まで濡れるお漏らしってそんなにあるんですかね?💦
みなさんなら、何も聞かずそのままスルーしますか?
水遊びの間違いなら全然いいのですが、トイトレ中(といっても家では上まで濡れるお漏らししたことないです)なので、若干状況が気になります💦
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
まーみー
下着とか洋服が垂れてかかってしまっとかないですか?
男の子だとたまにあらぬ方向へと飛ぶこともありますよ🤣
特に子供用の小さな便器だと濡れやすいです。
おでんくん
ズボン履いたまま漏らしたらシャツインしてたら上の服もダメになること結構ありましたよ!
私なら何も聞かずスルーします!
おしっこで濡れたであろう服をそのまま返されたらなにか聞くかもですが。笑🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!inしてたら結構あることなんですね!
そしたら何も聞かずにスルーしてたほうがいいですね😅- 10月6日
なぁ〜お
丈が長かったりすると濡れたズボンやパンツにあたってたまに上の服や肌着の下の方も濡れてるときあります。濡れてなかったそのまま下だけ着替えると思いますが、どこかしら濡れているから一緒に水洗いしてるんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!わかりました🙇♀️ありがとうございます🙇♀️
- 10月6日
コメント