コメント
りんご
機嫌が良かったら、様子を見ても大丈夫かなと思いますが、気になるようでしたら救急か、#8000に電話してみてはどうでしょうか。#8000は地域によっては夜7時からの受付なのでまだ掛けられないかもですが💦
ゆうり
毎回毎回ミルクを飲んで噴水のように嘔吐するなら、病気が隠れてる可能性があります。
でも、1回きりだったり機嫌が良いのであればこのまま様子見でも大丈夫かな?と思います。
ただ、素人判断なので何かいつもと違う様子だったりする場合は「こどもの救急」#8000などに相談して指示を出してもらうといいですよ!
-
ERU
今回初めてで、びっくりしました!毎回ではないAND機嫌がいいのでひとまずよかったです、、様子見てみます!ありがとうございます!!!
19時になったら#8000にかけてみます!- 10月5日
jgpwww
私もありましたよ^o^1か月の時にそんな感じでした。
機嫌がよければいいかと。
-
ERU
そーなんですね、みなさん結構あることなんですね!コメントありがとうございます!
- 10月5日
にゃご615
うちの子は2ヶ月の時にありました😱
飲んだ分全部出ました……
鼻からも😢😢😢
パニックになりましたが💦
うちもケロッとしていて機嫌よかったので、そのまま様子見ました😊
-
ERU
ほんとにパニックでした、、吐いた後にまたミルク飲ませました???
- 10月5日
-
にゃご615
やめておきました!
次に泣いて欲しがるまでは様子を見て、欲しがったら普通にいつもの量あげましたよー😊- 10月5日
ERU
ありがとうございます!あぶないよ!とかコメントきたらどうしようかと思いました、、一応、機嫌がいいので、一旦様子みます!7時になったら#8000にかけてみます(^^)さっきかけると時間外だったので、、、
コメントありがとうございました!