はじめてのママリ🔰
私も混合ですが、泣いてるけど母乳出ないし何回も咥えさせるのもこっちが痛いしでひたすら抱っこしていました😂
今思えば🥧吸わせて安心感で寝てもらうようにすれば、もう少し楽になり、母乳量も増えたのかなと思っています笑
はじめてのママリ🔰
泣かずに機嫌良く起きてるのなら無理に寝かせなくて大丈夫ですよ😊
-
ちい🔰
そうなんですね🥲🙌🏻途中で泣き始めた場合ミルクは3時間あげなきゃいけないですし、母乳も時間がたってないので出ないですしどうすれば良いのでしょうか😭- 7月6日
-
ちい🔰
なるほどなるほど🙇🏻♀️試してみたいと思います◎母乳の浅飲みが上手くなればまた満腹感も違くなるのかなとは思いますが🥲お風呂にいれる時間は毎日同じほうが後々ルーティン化できて夜は寝る時間となりますかね?- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
母乳は時間を開けたら出るってものでもないので、泣いたら母乳あげるでいいと思います。頻回にあげたほうが分泌よくなるらしいです。
それでもだめなら抱っこだったりおしゃぶりしてあげたりかなと思います😊- 7月6日
コメント