妊活 妊娠検査薬についてです!生理予定日にフライングで陰性だったけど後日ま… 妊娠検査薬についてです! 生理予定日にフライングで陰性だったけど 後日また検査してみたら陽性だった方いらっしゃいますか? 参考までに教えていただきたいです! 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 💭(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント しん 予定日4日前で陰性 当日で陰性 生理が来なくて さらに1週間後に陽性でした! 10月6日 💭 なるほど!!!ありがとうございます!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💭
なるほど!!!ありがとうございます!!