妊活 初めての人工授精で不安。主人の採精後、予約まで2時間半待たされ、病院で先生が採卵中で診察ストップ。精子の質が心配。話す場所がなくて辛い。力をください。 今日初めての人工授精です。 主人が出勤前に採精してくれたのですが、予約まで2時間半あってとても不安です。 しかも今病院着いたら、先生採卵に入ったとかで診察ストップ。。 もう泣きそう。 どんどん精子の質が悪くなる気がして。。 しかたないし、こればっかりは信じるしかないんやけど。 吐き出すとこなかったので、こちらですみません。 お付き合いいただける方、パワーください!!! 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 病院 採卵 人工授精 精子 先生 主人 an コメント 退会ユーザー 提出はしたのですもんね? 洗浄にも1時間ほどかかりますし、良好なことを願いましょう✨ 10月6日 an 先程提出しました💦 採精から3時間ほどたってしまいました😢😢 不安ですが信じて待ちます✨ コメントいただきとても救われました❗ ありがとうございます❗ 10月6日 an 本当に本当にありがとうございます😿 とても温かいお言葉に元気もらいました‼️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
先程提出しました💦
採精から3時間ほどたってしまいました😢😢
不安ですが信じて待ちます✨
コメントいただきとても救われました❗
ありがとうございます❗
an
本当に本当にありがとうございます😿
とても温かいお言葉に元気もらいました‼️