Haruki
検診の時に何も言われてないのなら
問題ないと思いますよ🙄
うちの娘も毎回グラフの線の下で
軽かったので、相談したりしてましたが、特に今こうしなきゃいけないってわけじゃないよって言われて
特に何も対策はしませんでした!
Haruki
検診の時に何も言われてないのなら
問題ないと思いますよ🙄
うちの娘も毎回グラフの線の下で
軽かったので、相談したりしてましたが、特に今こうしなきゃいけないってわけじゃないよって言われて
特に何も対策はしませんでした!
「1歳」に関する質問
1歳になったら予防接種で、風しん麻しん、水疱瘡、おたふくかぜを3本打つ予定になっていますが、そんなに一度に打って大丈夫なんでしょうか…? 予約はしましたが心配になってきました💦 皆さんされていますか?
中学時代の友人が実家に帰るからと、私の住んでいる所(実家から電車で10分くらい)で会おうと連絡が来ました。 友人は1歳の子供を連れてきます。 我が家の車は、3歳以上のジュニアシートしかないです。 友達には、我が家…
年度の途中で急に転勤とかになっても保育園って入れるものですか? 上が2歳半、下が8ヶ月で1歳から保育園が決まっています。 もしかしたら旦那が今年か来年に転勤になるかもしれないんですが、私も新しい土地で仕事を始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント