コメント
はじめてのママリ🔰
最近見積もりしましたが、できるみたいですよ🙋♀️✨
しゅん
できますよ!前にやってもらいました☺️
当日、トラック1台でいくらって考え方なのでスペースあれば他にも持ってくものあれば乗せますよ〜と言ってくださいました☺️なのでソファとか家具とかもついでにお願いしました🙌
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じで車の大きさで値段変わらないならついでに頼みたいです😂新居が近すぎて出来るだけ抑えたくて💦二社に今日来て頂くのでお話聞いてみます♡ありがとうございます😌💓
- 10月6日
-
しゅん
色々なプランあるのでしっかり考えて見てください!
業者によってはここで決めてくれたらこれサービスします。とか言うところ居ますので気をつけてくださいね!- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
即決を即されるの嫌ですよね😅事前に、即決するつもりありませんので営業さんにお伝えくださいとフリーコールでお願いしました😂ありがとうございます♡
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
できますよー
ただ料金や物のサイズによっては、ヤマトの大型家財便とかのほうが安くなることもあります🙌
-
はじめてのママリ🔰
今一社来られましたができると言われました✨ありがとうございます😊
- 10月6日
とんとん
私も見積もりしてもらったことあります!
ただ、細々したもの用の段ボールやガムテープなども準備して貰えて、運んでもらうのと対して額が変わらなかったので、全部お願いしました😂
-
はじめてのママリ🔰
会社によってプランよりけりですね😊
今一社は決まったものだけらしいです✨
今日まだ他に見積もり来られるから聞いてみます😌- 10月6日
退会ユーザー
出来ますよ〜🙂
うちも近場だったので大物だけ
運んでもらう予定で見積もり
頼みました🙂
トラック1台何円なのでまだまだ
乗せれますよ〜って感じで
テレビ台とかダンボールも詰め詰めで
乗せてくれました😊
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
できると言われました♡
今こられた業者さんのところは乗る分だけってのしてないみたいでした😅
次も見積もり来られるから色々聞いてみます♡- 10月6日
はじめてのママリ🔰
それならよかったです!うちも今日見積もりで業者さん来るので聞いてみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
引っ越し業者だけでなく運送会社もやってくれるとこあるみたいです🥰
サ◯イの営業さんめちゃくちゃしつこかったので気をつけてください、、。笑
はじめてのママリ🔰
前サカイでしたがしつこいイメージです😅
今アート0123が来られました😌💓