コメント

こむぎ
歯が生えててそこがぶつかって血が出たことはあります💦
歯がずれたので歯医者に行きましたが硬いものじゃなければあげていいって言われました!
痛かったら食べないから大丈夫みたいです😌
こむぎ
歯が生えててそこがぶつかって血が出たことはあります💦
歯がずれたので歯医者に行きましたが硬いものじゃなければあげていいって言われました!
痛かったら食べないから大丈夫みたいです😌
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月でミルク拒否 離乳食はよく食べる。 体重も身長も問題ない。 もうここで、ミルク卒業でもいいかな? 私は、長女(今は5歳)の時はそうしてましたが それで大丈夫だったのかな?と。。 ヨーグルや料理に残った粉…
離乳食で鶏ミンチ入りのおやきを作ろうと思っていて くっつかないアルミホイルみたいなのを使って焼こうと思うんですが、それでもしっかり焼けますか?直接フライパンのほうがいいですか?
歩行器について 久しぶりの出産で下の子が現在6ヶ月になります。めちゃくちゃ足が強いので歩行器そろそろかな〜?って義母に聞いたら ※再婚なので上の子は実の孫じゃないです💦 発達によくない、将来歩き方がおかしくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
歯がずれるなんて痛そうですね😭😭
硬いものは今の月齢ほぼ食べてないですが、特に柔らかくして食べさせようと思います❣️ありがとうございます😊