コメント

こむぎ
歯が生えててそこがぶつかって血が出たことはあります💦
歯がずれたので歯医者に行きましたが硬いものじゃなければあげていいって言われました!
痛かったら食べないから大丈夫みたいです😌
こむぎ
歯が生えててそこがぶつかって血が出たことはあります💦
歯がずれたので歯医者に行きましたが硬いものじゃなければあげていいって言われました!
痛かったら食べないから大丈夫みたいです😌
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月になりました。 離乳食を初めて2日目です。 量はどのくらいあげていますか??? 離乳食かよだれで、ほっぺたが荒れてきました。 何か塗ったらいい物とかありますか?
生後10ヶ月です。 外出先で離乳食をあげるとき、どれくらいの量あげてますか?? ようやく3回食にしたので、 お昼も離乳食を食べるようになったのですが、 外で食べる時は、一食100g〜130gくらいのおかずとおかゆが混ざ…
旦那が帰宅前に電話があり「今日のメシ何?」と言われ 「そうめん」と言ったら「えぇー?じゃあ要らない。牛丼でも買うわ。」と言い牛丼を食べてます。 要らない? じゃあ明日からあなたの夕飯用意しません。 こっちも仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
歯がずれるなんて痛そうですね😭😭
硬いものは今の月齢ほぼ食べてないですが、特に柔らかくして食べさせようと思います❣️ありがとうございます😊