雑談・つぶやき 初めての遠足なのに39度の熱😭とっても楽しみにしてたし、私も気合い入れ… 初めての遠足なのに39度の熱😭 とっても楽しみにしてたし、 私も気合い入れてお弁当作ろうと思ってたからショック… 寝るまであんなに元気だったのにー😭 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 熱 お弁当 遠足 ウェル(妊娠11週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 楽しみで知恵熱が高く出ちゃったんですかね😰それか本当に風邪…。 本人も悲しいし辛いですよね[。>_<。] 早く下がりますように* 10月6日 ウェル やっぱり楽しみ過ぎて熱出ちゃったとかありますよね(><) ありがとうございます( ;꒳; ) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェル
やっぱり楽しみ過ぎて熱出ちゃったとかありますよね(><)
ありがとうございます( ;꒳; )