コメント

ちい
続いてて心配になりますね💦
下痢以外の症状はありますか?
機嫌が悪いとかも。
下痢は軟便?水様便?
軟便くらいなら続くことはありますが、水様便だったら、ピルクルだけが原因かもわからないので、受診して整腸剤や下痢止めをもらったほうがいいかもしれません😣
ちい
続いてて心配になりますね💦
下痢以外の症状はありますか?
機嫌が悪いとかも。
下痢は軟便?水様便?
軟便くらいなら続くことはありますが、水様便だったら、ピルクルだけが原因かもわからないので、受診して整腸剤や下痢止めをもらったほうがいいかもしれません😣
「オムツ」に関する質問
オムツはまだしてますが、湯船や自宅のプールではおしっこを教えてくれて中ではしないです。 この場合オムツ外れた子のプールに入っても良いと思いますか🤔? やっぱり完全に外れてからじゃなきゃだめですかね?
もうすぐ5歳になる年中の息子がいます。 昼間のオムツは幼稚園入園と同時に 外れたのですが、夜間のオムツが未だ 外れていません🥹 ネットで調べると夜尿症が出てくるのですが そろそろ受診したほうが良いでしょうか? …
3歳5ヶ月、トイトレの件で質問です! かなりトイトレ苦戦してまして、 まずトイレに行きたがらないです。 座れたとしても、頑なにおしっこ出さず、 オムツやトイトレパンツ履かせた瞬間、 おしっこします。 トイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う
機嫌は悪い時もあります!
保育園でも少し機嫌悪い時ありました、と聞きました💦
月曜日は保育園で水様便だったらしいですがその後軟便に変わってさっきの寝ながらしたうんちも軟便でした😓
ちい
機嫌悪いのであれば、受診してみてもいいかもしれませんね💦
水様から軟便に変わってるってことは少しは症状良くなってるとは思いますが、普段寝ながらうんちしない子が夜中にしてるとびっくりしますよね💦