※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Emi⚜️
妊娠・出産

妊婦さんがニップレスを使っている方いますか?ブラジャーやハーフトップが苦しくて悩んでいます。垂れる心配はあるでしょうか?

ニップレス使ってる妊婦さんいますか⁉️
今6ヶ月ですが、ブラジャーも、ハーフトップも胃が圧迫される感じがして苦しくてニップレスでも買おうかと😥でも、それだとおっぱい垂れちゃうかな、、、💧💧

コメント

ままり

UNIQLOとかGUのブラトップはどうでしょうか?(>_<)

• Emi⚜️

Emi⚜️

UNIQLOのブラトップは初期の時だけお世話になりました❗️今はもう苦しくて無理です(TT)

• 10月5日
  • ままり

ままり

そうなんですね💦
    苦しいのは良くないとおもうので、ニップレスかヌーブラくらいしかないですかね?(´・_・`)💦

• 10月5日
  • Emi⚜️

Emi⚜️

ネットで調べたら値段もそこまでしないし、試しに買ってみようかな(^^;)なんだか恥ずかしいですけど。笑

• 10月5日
Anp

胸が垂れるとかよく言いますけど、産院によってはノーブラ推奨してるところもあるみたいですよ(´・ω・`)
血流が悪くなるとか乳首を今のうちから摩擦とかで鍛えるためだとか…
垂れる方が心配ならサイズが少し大きめのノンワイヤーとかブラトップにしたらいいかもしれないです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• Emi⚜️

Emi⚜️

なるほど〜❗️
    今は垂れることより苦しさを解消したいので、サイズが大きめの物を買って調整してみますかね(><)💦

• 10月5日
よう

初期から息苦しくて、、ユニクロとか買いましたけど無理でした😱もう垂れちゃうより正直楽な方を優先してます💦
キャミソールにカップがついてるのがあって締め付けなしで楽です( ˙-˙ )
西松屋とかもあるかもしれませんが、私はイオンの使ってますー😀

• Emi⚜️

Emi⚜️

へぇ✨✨締め付けなしでカップがついてるなんてちょーありがたいですね😭✨
    ほしい‼️‼️‼️
    さっそく探しに行ってみます‼️

• 10月5日
  • よう

よう

もっと早く買えばよかったと思いました💨
    ブラトップも息できないですよね。。是非見てみてください!

• 10月5日
  • Emi⚜️

Emi⚜️

ありがとうございます😊早く欲しいので、ネットでも変えるか調べて見ます✨

• 10月5日