子育て・グッズ 息子が熱性痙攣もちでダイアップ処方されています。先程熱が7.7でたので… 息子が熱性痙攣もちでダイアップ処方されています。 先程熱が7.7でたのでダイアップをいれました。 10分後くらいにもう一度測ると6.8でした。 ダイアップの坐薬は熱が下がることもあるのでしょうか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 息子 熱性痙攣 a.y(6歳, 8歳) コメント けー 痙攣どめのお薬なので、解熱効果はないと思います💦 使っててダイアップだけで解熱したことないです。 10月6日 a.y 回答ありがとうございます。 解熱効果はないですよね😣 部屋がすこし暑かっただけかもしれないので少し様子みてます😣 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y
回答ありがとうございます。
解熱効果はないですよね😣
部屋がすこし暑かっただけかもしれないので少し様子みてます😣