お仕事 仕事2日目。覚えることがいっぱいで、頭がパンクしてます。仕事後は子育… 仕事2日目。 覚えることがいっぱいで、頭がパンクしてます。 仕事後は子育て。 心身ともにきつい。 いつ気持ちが楽になるのだろう。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 子育て パン minon(7歳) コメント まま 私は、仕事内容や体力しんどかったですが周りの方が優しくてもぅ9ヶ月になります! 今でもまだまだわからないことが多いですがリズムが掴めてきて家事子育ては、楽になりましたよ! 10月5日 minon リズムを掴むまでが大変ですね🥲 何のお仕事をされてますか? 10月5日 まま 歯科助手兼受付になります🙆♀️ 10月5日 minon 私は玄関マットやモップを替える仕事してます😊車で外回りの仕事です! 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minon
リズムを掴むまでが大変ですね🥲
何のお仕事をされてますか?
まま
歯科助手兼受付になります🙆♀️
minon
私は玄関マットやモップを替える仕事してます😊車で外回りの仕事です!