風俗での仕事を考えていますが、種類が多くて分かりません。平日の昼間に5~6時間働いた場合の収入はどれくらいでしょうか。
風俗で働こうと思っているのですが
種類も色々あり、何が何だか分からなくて😅
働けるとしたら平日の昼間なのですが
5~6時間でどれくらい稼げるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
職種によると思います…

デメキン
種類や本人のレベル、働く地域によって異なります。
スカウト経由なのか、自分で探して行くのかでもまた変わってきます。
軽いものだと6時間で2万、重いものだと6万くらいが平均です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
軽いものでどう言った職種になるのでしょうか?逆に重いのも教えてください。- 3時間前
-
デメキン
一番軽いのはセクキャバです。
キャバクラと同様で時給の所がほとんどですがキスやお触りがありです。その人の容姿や接客によって時給が異なってきます。最低でも2000円からが多いです。
重いものだとソープです。
大体コースバックになるので、50分や60分で1万。勤務時間内に何本仕事が入るかで収入が変わります。
その他、本指名バックやオプションなどで収入が増える場合もあります。
スカウトを経由してお店を紹介してもらえれば最低保証があるので、稼げてない日などは優先的に客を回してもらえるので最低いくらかは稼げます。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
学生の頃脱いだり触られたり口使ったりとかはなくて
マッサージと手でするとこで働いてました😅
指名多くても3、4万とかでしたね💦

なあ
ピンサロ
不衛生
シャワーなし
口でいかせるだけ
報酬
60分 4000円くらい
箱ヘル
店舗型ヘルス
挿入以外のセックスと考えたらOK
シャワーは必須であり
報酬
60分 7000円くらい
マットヘルス
箱ヘルのマットプレイがあるお店
ローションつかってプレイ
報酬は箱ヘルと同じ
デリヘル
ホテルへ女の子が派遣して姓サービスする
店の人が近くにいないためなにかあっても助けてくれない
トラブル多い
報酬金額も様々
でも一番店が多くて美人でもデブでもブスでも働き口はかなりある
ソープ
お風呂もあり
挿入もするところ
高級店
中級店
大衆店とあり
高級店はゴムなしで生中出し その分報酬がでかい120分コースで4-6万ほど
短いコースがなく
120分~コースが多い
中級店はゴムつけるコースと生中出しコースがあって
60分コースで 2-3万
大衆店
ゴム必須60分1-2万ほど
-ソープはマットプレイは必須
高級店は容姿端麗じゃないと働けないです
シングルのときソープ大衆店で短期で働いたことあります
昼間六時間で
平均4万
多いときは7万ほど稼いでました
ちなみにどのお店でも
その日に手渡しで給料もらえます

ママリ
ルックスはどんな感じですか?
顔が良いなら風俗よりメンエスの方が稼げますよ!
下に書く話はリアルでダーク過ぎる美味しい話なので私の事ではなく私の友達が言っていたことにします!!!
「私は顔がかなり良い方で痩せてるけど2人産んでるのでおっぱいシワシワですが、メンズエステで5〜6時間で5万は持って帰りますよ!
普通に可愛い感じでも5〜6時間なら2.5〜3万くらいは持って帰れそうです。
メンズエステは女の子次第で抜き無し〜本番までしてる子もいて、私は許容範囲の人とか優しい人やいい感じの人やイケメン✨となら本番までして料金とは別でお小遣いもらってます。
お小遣い含めると今日は11時〜17時半でお店からの給料5.5万+本指本番1万3名=8.5万でした。
普通に可愛いなら本番でもらったのも合わせたら5万くらいはいくかと!
風俗はエチエチ前提なので非モテもガンガン来るんですがメンエスは非モテとかブスとか強引に来る男には女の子も冷たい対応しかしないので風俗よりは圧倒的にいい感じのお客さんが多くて年齢層も中央値で33歳とかだと思います。
自分がどのくらい稼げたら良くてどのくらいまでなら我慢できるかも重要です。
けど、メンズエステするにしても先にデリヘルとかで数日だけでも出勤しといた方がいいです!
なぜかというと、先にもっと汚い仕事しといたらメンエスで『何この仕事!楽勝じゃん!』ってなります。」
友達は過去に風俗で働こうとして1日目にほぼレイプなお客さんに当たってやめたけど、数年経ってメンズエステで働いたら楽勝過ぎて転職になったらしいのでメンズエステに感じてならなんでも答えられそうらしいです!
質問あればまた教えてください😌

はじめてのママリ🔰
箱型ヘルスで昼間6時間働いていて日によりますけど3.4万でした!
はじめてのママリ🔰
どれが良くて、どれだと安いのでしょうか?