デジパのかけ直しについて。中性デジタルパーマというものをかけたので…
デジパのかけ直しについて。
中性デジタルパーマというものをかけたのですが、ほぼ直毛のまま、後ろと右だけ外ハネで寝癖のようになってしまい何をしても治りません😭
もうすぐ友達の結婚式があるため困っています…
美容師さんには普通のパーマで掛け直すと言われていますが、調べるとデジパの後に普通のパーマはかからないと書かれていることが多く、不安です。
普通のパーマはかけたことがあり、きちんとかかった経験があります。
実際にデジパのあとすぐに普通のパーマでかけ直しをしたことのある方いらっしゃいますか?😢
- Qposket(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
同じような経験あり、かけなおしましたがめちゃくちゃ髪痛みました😥キッシキシになって切れ毛が多くてロングだったのを短めのボブに切りました😥
Qposket
そうなんですね…😭
やっぱりデジパ→普通のパーマという順だと良くないんですかね…
今のところ見た目的にはそこまで痛んでないのでどうにかなるかな?と思っていたのですが💦
すでに今がボブなので切ることもできずどうしたらいいものかと泣きたいです😭