はじめてのママリ🔰
息子の靴はすぐ汚れるし、かかと踏んづけたりするので履き潰しです💦
小1ですが、毎回砂が尋常じゃないです🤣
うちは、瞬足とかのキラキラ系ばかり買ってます!NIKEやadidasは小さめで足に合わなくて、たまにニューバランスも買いますが、デザインが好みじゃないようで、年長くらいからずっと瞬足ばかり買い替えてます✨
はじめてのママリ🔰
3ヶ月〜半年でかえてます!
アシックスかニューバランスが多めです
はじめてのママリ🔰
息子の靴はすぐ汚れるし、かかと踏んづけたりするので履き潰しです💦
小1ですが、毎回砂が尋常じゃないです🤣
うちは、瞬足とかのキラキラ系ばかり買ってます!NIKEやadidasは小さめで足に合わなくて、たまにニューバランスも買いますが、デザインが好みじゃないようで、年長くらいからずっと瞬足ばかり買い替えてます✨
はじめてのママリ🔰
3ヶ月〜半年でかえてます!
アシックスかニューバランスが多めです
「ファッション・コスメ」に関する質問
今更ですが、メイクってどこで教えてもらえるんですかね😂💦? 30代後半ですが、元々メイクが得意ではなく、よく分からないままここまで来てしまいました😅 デパートのお化粧品売り場をウロウロしていると、どれもキラキラ…
30代前半です。画像みたいな感じのパーマどう思いますか? 夏前にショートボブにしてから肩に当たって外ハネするぐらいの長さまで伸びました。 カットと久しぶりにパーマかけようかなと思っているのですが画像みたいなパ…
子どもの美容室のネット予約で キッズカット、カット、レディース、メンズカット っていろいろ美容室によって違うと思うのですが 未就学児を予約する際(落ち着いて座れる月齢は必須) 皆さんはキッズカットだけで予約され…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント