サプリ・健康 風邪症状があると予防接種打てないですよね!多分花粉症なんですけど熱や… 風邪症状があると予防接種 打てないですよね!! 多分花粉症なんですけど熱や咳はないんですが 鼻づまりがあります💦💦 花粉確定ではないから打てないですかね? コロナのワクチンを8日に打つ予定なんですが 鼻詰まりが全然改善されなくて😂😂 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 予防接種 症状 熱 鼻づまり A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は鼻水出てましたが問題ないでしょうって言われて打ちましたよ。 10月5日 🍓るっちゃんりっちゃんママ🍓 うちは打てませんでした! 子供から貰った風邪だとはいえダメでした😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント