子育て・グッズ 乳頭保護器付けてたら、乳首噛まれても痛くないてすか? 乳頭保護器付けてたら、乳首噛まれても痛くないてすか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 乳首 乳頭保護器 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー キレてたら多少は痛いです😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 授乳のときに乳首噛まれて血が出て授乳のときに痛いので、保護器付けてたら噛まれても痛み少ないかなと思ったのですが、、、😓 10月5日 退会ユーザー 痛みは直よりかは少ないと思います! ランシーノ塗ってラップして 次の授乳まで保護したりしてましたよ! 10月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! でも、今更保護器で飲んでくれるかですよね😅 ランシノーあります!! ラップしてやってみます✨ 10月5日 退会ユーザー あーどうなんだろう😭 もしかしたら拒否するかもですかね😭 拒否されたら搾乳機か もう一度頑張って直やって すぐランシーノで保湿してパックして 寝ると良いと思います! 10月5日 はじめてのママリ🔰 混合なので、哺乳瓶は大丈夫ですが、保護器だときっとまた違ったりしますよね😢? 持っている搾乳機手動なので、どれだ取れるかわからないですが、やってみます❣️ 10月5日 退会ユーザー ならいけそうなきがします!! 10月5日 はじめてのママリ🔰 保護器、調べてみたらソフトとハードがあるのですね!!どっちがいいのでしょうか🤭? 10月5日 退会ユーザー ソフトしかうちは使ったことないです! あ、もしかすると ハードだと痛くないのかも しれません☺️ 店頭でサンプルが出てた店舗もあります! ハードは全然見てないので どういうのかいまいち分からないです😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 一度お店で見てみます☺️ 10月5日 退会ユーザー はい! 治るのが一番ですが 無理なさらないでくださいね! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢💕 10月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
授乳のときに乳首噛まれて血が出て授乳のときに痛いので、保護器付けてたら噛まれても痛み少ないかなと思ったのですが、、、😓
退会ユーザー
痛みは直よりかは少ないと思います!
ランシーノ塗ってラップして
次の授乳まで保護したりしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
でも、今更保護器で飲んでくれるかですよね😅
ランシノーあります!!
ラップしてやってみます✨
退会ユーザー
あーどうなんだろう😭
もしかしたら拒否するかもですかね😭
拒否されたら搾乳機か
もう一度頑張って直やって
すぐランシーノで保湿してパックして
寝ると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
混合なので、哺乳瓶は大丈夫ですが、保護器だときっとまた違ったりしますよね😢?
持っている搾乳機手動なので、どれだ取れるかわからないですが、やってみます❣️
退会ユーザー
ならいけそうなきがします!!
はじめてのママリ🔰
保護器、調べてみたらソフトとハードがあるのですね!!どっちがいいのでしょうか🤭?
退会ユーザー
ソフトしかうちは使ったことないです!
あ、もしかすると
ハードだと痛くないのかも
しれません☺️
店頭でサンプルが出てた店舗もあります!
ハードは全然見てないので
どういうのかいまいち分からないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
一度お店で見てみます☺️
退会ユーザー
はい!
治るのが一番ですが
無理なさらないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💕