子育て・グッズ 生後6ヶ月です。喃語が全然ありません😔泣いてる時にまんまんまんと言う… 生後6ヶ月です。喃語が全然ありません😔 泣いてる時にまんまんまんと言うだけです。 あとはキャーキャー言ってるくらいです。 6.7ヶ月検診の項目に声を出しますか?と書いてありますが 笑ってる時にキャーキャーや私を見つけた時にキャーキャー言うくらいで あー、うー等ないです。 大丈夫でしょうか😔 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 検診 わたあめごりら(26)(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なーな 全然問題ないと思いますよ😃 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント