コメント
退会ユーザー
飲ませた方がいいですよ。
食べるから食べ物に水分が持っていかれる=便秘なりやすいです。
6ヶ月くらいにはミルク外で白湯500は飲ませてました🍀
退会ユーザー
飲ませた方がいいですよ。
食べるから食べ物に水分が持っていかれる=便秘なりやすいです。
6ヶ月くらいにはミルク外で白湯500は飲ませてました🍀
「おしっこ」に関する質問
トイトレについてアドバイスお願いします。 3歳9ヶ月の男の子です。 2日前からやっとトイレでおしっこが出来るようになりました。 ただし、一日一回だけトイレでしてあとは間に合わなかったりオムツでしたりしています。…
ムーニーのパンツSサイズを使ってます。ずり這いがすごくうつ伏せでいることが多いです。そのせいか最近、おしっこがお腹の方に漏れて服が濡れることがあります。Sサイズではもう小さいんですかね?足周りはSでぜんぜん問…
下痢が治りません。 生後10ヶ月ですが、1週間と4日下痢が続いています。 病院からは胃腸炎といわれ、ミヤBMを処方され飲んでます。 うんちの写真を見せて、先生からは軟便といわれたのですが、食べた固形物がそのまま出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そんな便秘のメカニズムだったんですね😳
ゆのママ💫さんはどんなタイミングで飲ませていましたか?
退会ユーザー
基本机に置きっぱなしにしてました☺️
離乳食+お風呂上がり+散歩の行く前帰宅時+寝起きとか…ミルクの時間じゃない時には飲ませてました♪
かな
ご丁寧にありがとうございます😊
こまめに飲ませてみますね!
かな
度々すみません🙇♀️
今日離乳食以外にもちょこちょこ白湯を飲ませてみたら、日曜日からの便秘が解消されました😂
今日だけで何回も笑
それを伝えたかっただけなのでスルーしてください!笑
本当にありがとうございました🤗
退会ユーザー
わ、良かったです😭✨✨
白湯って大人と一緒で、便秘対策にいいんです☺️
娘が麦茶やお茶飲むと便秘になり、小児科行ったら白湯を勧められたんです🍀
こちらこそグッド&報告、ありがとうございました😊!