※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご飯を作って盛り付けするときにもうすぐできるよ〜!って声かけてるのに…

ご飯を作って盛り付けするときにもうすぐできるよ〜!って声かけてるのに、いざ盛り付けて食べるってなった時にトイレって言われて5.10分こもる旦那どう思いますか?
今日のお昼はラーメンでそれをやられてイラッとしました。

旦那になんで直前で行くわけ?って伝えたら、食べてる途中で行くよりマシでしょ?といわれ、余計に腹が立ちました。

コメント

P

あっ🤭
うちの旦那もそうですよ!ごはんできたよーって椅子に座るとトイレにいきます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでなんですかねー?
    ほぼ毎回です。
    笑ってながしてますか?😓

• 10月5日
  • P

P

そういうもんだと思って諦めてます笑笑
    ラーメン伸びてもわたしが食べるわけじゃないし、冷めてもわたしが食べるわけじゃないし、と思ってます😂

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあ確かに。
    なんか今までいらっとして今日もそれが原因で口聞かなかったんですけど、まあそういう人って思えば諦めつきそうです😅

結婚してから旦那に対して諦めることが増えました(笑)

• 10月5日
  • P

P

ですです!諦めが肝心です!笑
    だからご飯食べ始めるのも待たなくなってノーストレスですよ😂
    あったかいものあったかいうちに食えよ!ってイライラしてましたが、別にわたしが食べるわけじゃないからいいやって思ったら楽になりました笑

• 10月5日