家族・旦那 旦那が食事の直前にトイレに行くことについて、イライラしている女性の気持ちを相談したいのですね。 ご飯を作って盛り付けするときにもうすぐできるよ〜!って声かけてるのに、いざ盛り付けて食べるってなった時にトイレって言われて5.10分こもる旦那どう思いますか? 今日のお昼はラーメンでそれをやられてイラッとしました。 旦那になんで直前で行くわけ?って伝えたら、食べてる途中で行くよりマシでしょ?といわれ、余計に腹が立ちました。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 旦那 ご飯 トイレ ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント P あっ🤭 うちの旦那もそうですよ!ごはんできたよーって椅子に座るとトイレにいきます。笑 10月5日 P そういうもんだと思って諦めてます笑笑 ラーメン伸びてもわたしが食べるわけじゃないし、冷めてもわたしが食べるわけじゃないし、と思ってます😂 10月5日 P ですです!諦めが肝心です!笑 だからご飯食べ始めるのも待たなくなってノーストレスですよ😂 あったかいものあったかいうちに食えよ!ってイライラしてましたが、別にわたしが食べるわけじゃないからいいやって思ったら楽になりました笑 10月5日 はじめてのママリ🔰 なんでなんですかねー? ほぼ毎回です。 笑ってながしてますか?😓 10月5日 はじめてのママリ🔰 まあ確かに。 なんか今までいらっとして今日もそれが原因で口聞かなかったんですけど、まあそういう人って思えば諦めつきそうです😅 結婚してから旦那に対して諦めることが増えました(笑) 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
そういうもんだと思って諦めてます笑笑
ラーメン伸びてもわたしが食べるわけじゃないし、冷めてもわたしが食べるわけじゃないし、と思ってます😂
P
ですです!諦めが肝心です!笑
だからご飯食べ始めるのも待たなくなってノーストレスですよ😂
あったかいものあったかいうちに食えよ!ってイライラしてましたが、別にわたしが食べるわけじゃないからいいやって思ったら楽になりました笑
はじめてのママリ🔰
なんでなんですかねー?
ほぼ毎回です。
笑ってながしてますか?😓
はじめてのママリ🔰
まあ確かに。
なんか今までいらっとして今日もそれが原因で口聞かなかったんですけど、まあそういう人って思えば諦めつきそうです😅
結婚してから旦那に対して諦めることが増えました(笑)