子育て・グッズ 女の子向けのスポーツウエアはどこで買えますか?近所の店には男の子向けしかなくて困っています。秋だから半袖はないでしょうか? 女の子のスポーツウエア、どこで買いましたか?最近テニスを始めたところでまだ普通のTシャツとデニムの短パンとかしかなくてそれでやってます💦メッシュ生地の半袖上下がほしいのですが、近所のゼビオには男の子向けな感じのしかなく…。女の子向けってあんまり置いてないんでしょうか?季節ももう秋だから半袖はなくなってきたんですかね? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 女の子 男の子 デニム パン Tシャツ スポーツ さんぴん茶(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのままり スポーツオーソリティが品揃えいいです🙌🏻 ゼビオ、品揃え良くなくていつもため息が…😣笑 10月5日 さんぴん茶 ゼビオ品揃え悪いんですね💦まぁまぁ大きいとこなのに💦スポーツオーソリティー近くにあるか探してみますね🎵ありがとうございます😊 10月5日 はじめてのままり テニスウェア自体あんまり可愛くないので…笑 普通にナイキやadidasで買ってる子もいますよ😊 そのほう安くて可愛いです🥺💓 私、ジュニアテニス教えてます🙋🏻♀️ 10月5日 さんぴん茶 そうなんですよね。ゼビオ、テニスの所行ったら二種類の色ちがいしかなくて、アディダスとかも見てたんですが黒とか迷彩ばっかりで😰 テニス教えてるんですね‼️私は中高ソフトテニスやってて、硬式テニスは1年くらい週一で通った程度なんで、更に娘は左利きなもんで、自主練させるのも難しいです😂 10月5日 はじめてのままり いかにも男の子のって感じの色とデザインのですよね😂 ヨガウェアの子とかもいますよ!笑 あとはネットですかね🤔 左利きちゃん💓😳 うちのチームにも欲しい…笑 10月5日 さんぴん茶 やっぱりネットですかね?スポーツウェアって結構細身じゃないですか?お腹ポッコリなんで、ネットだどサイズ感わからなくて💦 ゆったりめのメーカーとかってあるんですかね? 10月5日 はじめてのままり スポーツウェアはどこも細身ですよね💦 うちのチームのガッチリした子はFILA着てますね🤔 見た感じだとお腹周りも他に比べてゆったりに見えました! ピンクとかパステルカラーで可愛いです☺️ 10月5日 さんぴん茶 いろいろありがとうございます😊 FILAで探してみます‼️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
ゼビオ品揃え悪いんですね💦まぁまぁ大きいとこなのに💦スポーツオーソリティー近くにあるか探してみますね🎵ありがとうございます😊
はじめてのままり
テニスウェア自体あんまり可愛くないので…笑
普通にナイキやadidasで買ってる子もいますよ😊
そのほう安くて可愛いです🥺💓
私、ジュニアテニス教えてます🙋🏻♀️
さんぴん茶
そうなんですよね。ゼビオ、テニスの所行ったら二種類の色ちがいしかなくて、アディダスとかも見てたんですが黒とか迷彩ばっかりで😰
テニス教えてるんですね‼️私は中高ソフトテニスやってて、硬式テニスは1年くらい週一で通った程度なんで、更に娘は左利きなもんで、自主練させるのも難しいです😂
はじめてのままり
いかにも男の子のって感じの色とデザインのですよね😂
ヨガウェアの子とかもいますよ!笑
あとはネットですかね🤔
左利きちゃん💓😳
うちのチームにも欲しい…笑
さんぴん茶
やっぱりネットですかね?スポーツウェアって結構細身じゃないですか?お腹ポッコリなんで、ネットだどサイズ感わからなくて💦
ゆったりめのメーカーとかってあるんですかね?
はじめてのままり
スポーツウェアはどこも細身ですよね💦
うちのチームのガッチリした子はFILA着てますね🤔
見た感じだとお腹周りも他に比べてゆったりに見えました!
ピンクとかパステルカラーで可愛いです☺️
さんぴん茶
いろいろありがとうございます😊
FILAで探してみます‼️