ぼのろん
コミュニケーションを取ろうしてる感じがあるんだったら気にする必要ないと思います✨

さんぴん茶
うちの子2語文言えたの2歳3ヶ月でした。上の子はもう少し早かったので、遅いなーと思いましたが、心配するほどじゃないので焦らなくていいですよ😊

おもち
2語文言えたのは2歳半ごろでしたよー!!
ぼのろん
コミュニケーションを取ろうしてる感じがあるんだったら気にする必要ないと思います✨
さんぴん茶
うちの子2語文言えたの2歳3ヶ月でした。上の子はもう少し早かったので、遅いなーと思いましたが、心配するほどじゃないので焦らなくていいですよ😊
おもち
2語文言えたのは2歳半ごろでしたよー!!
「2歳」に関する質問
たまに支援センターいくと ぜったい他の子とおもちゃの取り合いでもめて 帰りは絶対大泣きで 他のお子さんたちがすごい落ち着いて見えて 謝ってばっかり ほんとに疲れて 病みます。 もう2歳。保育園に入れた方がいいか…
もうすぐ娘が2歳になります。 みなさま2歳のお誕生日はどんなお祝いやプレゼントをしましたか? ちなみに、1歳でキッチンとミニピアノ、ジャングルジムはいただいております。 参考にしたいので教えて欲しいです。 また…
療育のことで相談です。療育は診断がないと通えませんか?以前受給者証があれば通えると見たのですが… 息子の発達のことで気になることがあり先日療育センターのソーシャルワーカーさんと面談に行きました。診察までは7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント