コメント
m.k08
私は「行く」って決めたのなら計画から参加してほしいタイプなので、「本当は行きたくないの?行く気になってくれたのなら一緒にプラン考えてよ」って言います😅
それでも面倒くさそうにされたら行くのやめますねー💦本当は家族で行きたいのに、子供と2人で行ってもやっぱり寂しいので。。
m.k08
私は「行く」って決めたのなら計画から参加してほしいタイプなので、「本当は行きたくないの?行く気になってくれたのなら一緒にプラン考えてよ」って言います😅
それでも面倒くさそうにされたら行くのやめますねー💦本当は家族で行きたいのに、子供と2人で行ってもやっぱり寂しいので。。
「旅行」に関する質問
年末にホテル予約したから一緒に行かないか?と 旅行に誘う義父。お金も出してくれるのかな?と 思ってましたが蓋を開けてみれば私たち家族の分は 予約すらしていなく義父義母義弟のホテルのみ 予約完了していて誘われま…
祖父母との関係についてです 宗教の話も少しあるので苦手な方はみないでください🙇🏻♀️ 昔は優しい祖父母で、旅行に連れて行ってくれたりお小遣いをくれたり何度もお世話になっていました。 けど高校生くらいの頃祖父が体…
私は現在2児の母です。 上の子の保育園の小旅行があります。 園のバスで片道2時間半〜3時間程度。 帰りもバスです。 朝出発し、帰りは17時を過ぎるかと思います。 内容は農園見学?と料理 下の子が8ヶ月、混合ミルク、…
お出かけ人気の質問ランキング
みーな
私も計画から一緒に参加して欲しいタイプです。
スマホ動画見ながら返事されたのでイラッとして何も言わずに旅行の話やめてしました😅
1日で共働きで家族で揃う時間が少ないのでこういう時間も大事にして欲しいのも伝えようと思います!
ありがとうございました😊