※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーな
お出かけ

ただの愚痴です😬友達とのゴルフ、飲み会を1ヶ月の間に5件ほど決めていて…

ただの愚痴です😬

友達とのゴルフ、飲み会を1ヶ月の間に5件ほど決めていて、私が「家族の時間も作って欲しい」と申し立て県内で旅行しようと提案しました。
「どこいく?」と聞いても「どこでもいいよ」と。
県が出してる旅行クーポンがいくつかありその話をしても「明日考えよう」と。
旅行に行きたくない感じを出されてもなんとかして旅行に行くべきなのか…。
娘と2人でおでかけしようか…。
皆さんならどうしますか?

コメント

m.k08

私は「行く」って決めたのなら計画から参加してほしいタイプなので、「本当は行きたくないの?行く気になってくれたのなら一緒にプラン考えてよ」って言います😅
それでも面倒くさそうにされたら行くのやめますねー💦本当は家族で行きたいのに、子供と2人で行ってもやっぱり寂しいので。。

• みーな

みーな

私も計画から一緒に参加して欲しいタイプです。
    スマホ動画見ながら返事されたのでイラッとして何も言わずに旅行の話やめてしました😅
    1日で共働きで家族で揃う時間が少ないのでこういう時間も大事にして欲しいのも伝えようと思います!
    ありがとうございました😊

• 10月6日