コメント
退会ユーザー
念のためやめておいた方が良いかもしれないです💦
私は歯医者ですがワクチン後2日間空けるようにという指示でした😊
この処置がだめ!とかでは無いかもしれませんが1回目から熱や咳の副反応で数日間はそれどころじゃなかったです😭
退会ユーザー
念のためやめておいた方が良いかもしれないです💦
私は歯医者ですがワクチン後2日間空けるようにという指示でした😊
この処置がだめ!とかでは無いかもしれませんが1回目から熱や咳の副反応で数日間はそれどころじゃなかったです😭
「マッサージ」に関する質問
小さめの個人経営?など飲食店で良かれと思ってのお見送り手厚目の店が苦手です💧同じ方いますか?😮💨愛想返すのに一気に疲れてしまいます。昨日偶然入ったランチの店が予約の方が多い店だったようで 6席中3つに予約マ…
乳腺炎になりまして、ずっと痛い箇所があります。そこを押さえながら授乳したり、手絞りしたり搾乳したり乳腺外来でマッサージしてもらったりしていますが、4日経った今も痛みレベルや硬さが変わりません…。 これは良く…
産後の胸の張りはいつまで続きますか?😢 産後4日目から胸がパンパンに張り痛くて辛くて、産後5日目に母乳外来へ行きマッサージをして少し搾乳してもらい、母乳を止める薬を一錠飲みました。(完ミ希望です。) 飲むのが遅…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと単純に翌日や翌々日は横になれないぐらい腕が痛いかと...😇😇
はゆ
ありがとうございます!
そしたらもう今日の午前中しかなくて子供連れてけるところなのですがゆっくりできひんなーと思いながら悩むところです。
でもとりあえず今日行けなくても
来週月曜日まではやめておこうと思います。
退会ユーザー
子育てしながらだと予定組むのも大変ですよね💦
それが正解だと思います😭
1回目は体調も悪かったですがとにかく腕〜肩が痛すぎて何もしたく無かったです笑
はゆ
金曜日は運動会もあって
もう今週は予定がなかなか
難しくて、、
明日午前に接骨院行きギリギリで
ほぐしてもらっときます🤣!
午後から注射なので