インフルエンザワクチンについて。今まで私自身、毎年インフルエンザワ…
インフルエンザワクチンについて。
今まで私自身、毎年インフルエンザワクチンを接種してきました。(現在38歳、7歳から毎年打ってきました)最近よくワクチンは体に良くない。みたいな話をよくみます。
特に今年からはコロナワクチンと同じm RNAのものがインフルエンザワクチンに使われているから打たない方がいい!みたいな投稿をよく見かけます。
コロナワクチンと同じよくな仕様のワクチンになっているのでしょうか?また本当にインフルエンザワクチンは体に良くないのでしょうか?
子どもに打たせてはいけない!みたいなものを目にすると不安になります🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
開発中だからそのワクチンはまだ打てないみたいですのでその情報自体誤りだと思います
それ系の話って一度見ちゃうとアルゴリズムでたくさん出てきますよね🥹
実際にはワクチン打ってる人は当たり前過ぎてわざわざ打ったとは発信せず、打たない側の人間は少数派の自分を正当化するために必死にワクチンは体に悪いと発信しますよね😂
コメント