no-tenki
園に連絡できるならして(もしかしたら相手が園に連絡してるかもしれないし)洗濯してしまったので月曜日持っていきますねって言います!
はじめてのママリ🔰
土曜保育の日は担任の先生がいない可能性もありますし、相手のご家庭に電話入れてまでお手拭きの所在確認しないと思うので、私なら翌週1週間様子見ます!間違って入っていたものは月曜日に洗濯してますって返せば良いです!最短で月曜の夕方に戻ってきます!(戻ってこない可能性ももちろんあります)
お手拭きの予備ももう少し増やします!
no-tenki
園に連絡できるならして(もしかしたら相手が園に連絡してるかもしれないし)洗濯してしまったので月曜日持っていきますねって言います!
はじめてのママリ🔰
土曜保育の日は担任の先生がいない可能性もありますし、相手のご家庭に電話入れてまでお手拭きの所在確認しないと思うので、私なら翌週1週間様子見ます!間違って入っていたものは月曜日に洗濯してますって返せば良いです!最短で月曜の夕方に戻ってきます!(戻ってこない可能性ももちろんあります)
お手拭きの予備ももう少し増やします!
「保育園」に関する質問
離乳食を全く食べない 全然食べません。口も開けません。 超低出生体重児なので11ヶ月ですが修正8ヶ月。 主治医からは出生体重が低いほど離乳食難航しやすく、嫌な記憶は残って後々に影響するから、食べなくても無理や…
保育園のお昼寝で着るパジャマと、家様のパジャマは別にして持っていますか…? 洗濯するとはいえ、保育園と家で同じものを着て寝るのはちょっと、と思ってしまって。 勿体無いかなとも思うのですが🤔
1歳で朝ごはん食べ過ぎで吐くことはありますか? 先ほどリゾット風のキノコご飯と牛乳をあげていたら食べている途中に吐いてしまいました。 平日は保育園に通っており、午前のおやつ(お粥とがでます)なので、平日はパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント