※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日の夜、保育園の洗濯物を洗って居たら、お手拭きタオルが別の子のや…

昨日の夜、保育園の洗濯物を洗って居たら、お手拭きタオルが別の子のやつが入っていることに気がつきました😓
土日も挟みますし、連絡した方がいいですか??しなくてもいいですかね??
お手拭きなのですが、予備が1つしかなくて、相手のご家庭にあるかどうかもちょっと気になってます💦

コメント

no-tenki

園に連絡できるならして(もしかしたら相手が園に連絡してるかもしれないし)洗濯してしまったので月曜日持っていきますねって言います!

はじめてのママリ🔰

土曜保育の日は担任の先生がいない可能性もありますし、相手のご家庭に電話入れてまでお手拭きの所在確認しないと思うので、私なら翌週1週間様子見ます!間違って入っていたものは月曜日に洗濯してますって返せば良いです!最短で月曜の夕方に戻ってきます!(戻ってこない可能性ももちろんあります)
お手拭きの予備ももう少し増やします!