※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっ!
子育て・グッズ

明日旦那の同期家族2組とBBQをする予定なのですが……2歳児が今朝から鼻水…

明日旦那の同期家族2組とBBQをする予定なのですが……
2歳児が今朝から鼻水真っ黄色でジュビジュビ、気持ち目やにもあります😥
0歳児も若干目やにあり。
朝イチ2歳児は耳鼻科に連れていこうと思います💦

2人とも元気はあるのですが、同期家族には2組とも1歳児と4歳児が居ます。
病気だったら移してもなぁと思いつつ、旦那は行く気満々でそれくらい大丈夫やろスタンスで…
皆さんならBBQ行きますか??💡💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は行かないし、逆の立場でも来てほしくないなと思ってしまいます。
子供さんもこれから熱が出るかもしれないし、つれ回すとしんどいかもしれません。
旦那さんは行きたくて仕方ないのだと思いますので、旦那さんだけ行って貰うのはどうでしょうか。
お大事になさってくださいね。

• まっ!

まっ!

やっぱりそうですよね💦
    旦那はなかなか同期たちで予定が合わなかったからワクワクしてた様子ですが😂
    行かないことにします!!

• 1時間前
ママリ

絶対行かないです💦
鼻水黄色は完全に風邪かなにかなので、連れて来られても移らないかビクビクしちゃいます🥺お子さんも悪化したら可哀想ですしやめた方がいいと思います...

• まっ!

まっ!

中耳炎かなって思ったんですけど、黄色はやっぱり風邪ですよね💦
    やめておきます!

• 1時間前
三姉妹の母

旦那だけ参加してもらいます😊

• まっ!

まっ!

そうすることにしました😂
    家族みんなで行きたくてワクワクしてた旦那には申し訳ないですが💦

• 1時間前