コメント

あああ
経験者です💦その時に塊は出てませんか?😓
あああ
経験者です💦その時に塊は出てませんか?😓
「妊娠6週目」に関する質問
誰か慰めてください。もう限界です。 現在6w1d で、一昨日からつわりがきつくて、 1日3回は吐いてしまい、食べれるものもなく ゼリーとポカリだけは頑張って飲んでいて、 病院に電話してもその2個が取れてるなら大丈夫…
悪阻について 最近胎嚢のみ確認が取れて 今妊娠5週目くらいだろうと言われました。 その日から5日経つので もうそろそろ6週に入るのかなと思うのですが 悪阻がありません。 胸の張りと生理前の時みたいに食欲があること…
生理予定日5/13で、5/23に妊娠検査薬をやってみたら陽性が出ました! 不妊治療をはじめて4年目になろうとしています。 タイミング➡︎人工授精➡︎顕微授精3回 着床は1回、化学流産でした。 不妊の原因は不明です。 たまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sss
小さい塊がポロポロでてきました🥲
あああ
わたしの時は小さな塊と最後トドメにポトンっと脂の丸い透明の塊みたいなのが出ました!
病院へ持っていくと胎嚢でした💦
でも生理二日目のような腹痛は怪しいです…
その小さな塊の後、腹痛なくなりましたか?
sss
胎嚢らしき塊はまだ見てないんですが出血は今も続いてるようです🥲🥲
腹痛はなくなり、腰痛はすこしましになりました😰
あああ
うーん。腹痛なくなったんですね…。
まだ6wだから小さいのが出てしまったかもしれないですね😫
出血は少し続きましたわたしも…
わたしは8wで心拍止まって出てきたのでまあ少し大きめ、10円玉くらいのおおきさでした💦
病院早く行かれる方がいいかもしれないですね😓残ってたら出してもらわないといけないです…
sss
やっぱりそうですよね〜🥲
ありがとうございます😭
覚悟を決めて病院に行こうと思います😢
あああ
わたしも二度経験してます😓もうそれが本当に出てしまっていたら痛いことはされることないと思いますのでぜひ早めに病院行くようにしてください。
体、ご自愛くださいね。
sss
やっぱり赤ちゃんは見えませんでした。ありがとうございました😊