妊娠・出産 妊娠6週目で陽性反応。腰痛や腹痛で出血あり。心拍確認のため未だ病院未訪問。絶望的な状況。 妊娠していれば6wです。 生理予定日にフライングで陽性。 今日のお昼くらいから腰痛、夕方にはひどいときの生理痛のような腰痛と腹痛でついに生理2日目のような出血をしました。1回で心拍確認したかったのでまだ病院にはいってません😅もうだめですよね〜🥲🥲🥲 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 フライング 生理予定日 妊娠 陽性 心拍確認 sss(7歳) コメント あああ 経験者です💦その時に塊は出てませんか?😓 10月5日 sss 小さい塊がポロポロでてきました🥲 10月5日 あああ わたしの時は小さな塊と最後トドメにポトンっと脂の丸い透明の塊みたいなのが出ました! 病院へ持っていくと胎嚢でした💦 でも生理二日目のような腹痛は怪しいです… その小さな塊の後、腹痛なくなりましたか? 10月5日 sss 胎嚢らしき塊はまだ見てないんですが出血は今も続いてるようです🥲🥲 腹痛はなくなり、腰痛はすこしましになりました😰 10月5日 あああ うーん。腹痛なくなったんですね…。 まだ6wだから小さいのが出てしまったかもしれないですね😫 出血は少し続きましたわたしも… わたしは8wで心拍止まって出てきたのでまあ少し大きめ、10円玉くらいのおおきさでした💦 病院早く行かれる方がいいかもしれないですね😓残ってたら出してもらわないといけないです… 10月5日 sss やっぱりそうですよね〜🥲 ありがとうございます😭 覚悟を決めて病院に行こうと思います😢 10月5日 あああ わたしも二度経験してます😓もうそれが本当に出てしまっていたら痛いことはされることないと思いますのでぜひ早めに病院行くようにしてください。 体、ご自愛くださいね。 10月5日 sss やっぱり赤ちゃんは見えませんでした。ありがとうございました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
小さい塊がポロポロでてきました🥲
あああ
わたしの時は小さな塊と最後トドメにポトンっと脂の丸い透明の塊みたいなのが出ました!
病院へ持っていくと胎嚢でした💦
でも生理二日目のような腹痛は怪しいです…
その小さな塊の後、腹痛なくなりましたか?
sss
胎嚢らしき塊はまだ見てないんですが出血は今も続いてるようです🥲🥲
腹痛はなくなり、腰痛はすこしましになりました😰
あああ
うーん。腹痛なくなったんですね…。
まだ6wだから小さいのが出てしまったかもしれないですね😫
出血は少し続きましたわたしも…
わたしは8wで心拍止まって出てきたのでまあ少し大きめ、10円玉くらいのおおきさでした💦
病院早く行かれる方がいいかもしれないですね😓残ってたら出してもらわないといけないです…
sss
やっぱりそうですよね〜🥲
ありがとうございます😭
覚悟を決めて病院に行こうと思います😢
あああ
わたしも二度経験してます😓もうそれが本当に出てしまっていたら痛いことはされることないと思いますのでぜひ早めに病院行くようにしてください。
体、ご自愛くださいね。
sss
やっぱり赤ちゃんは見えませんでした。ありがとうございました😊