𝓡𝓲𝓻𝓲
精子が何日生きてるかにもよると思います!
尾崎美紀
私も妊活初心者なので他の方に教えていただいて勉強したいのですが、精子の寿命が5日程度、卵子が1~2日程度だそうなので、排卵日の2日前が1番可能性が高いようです…!
排卵日の4日前、2日前、当日にタイミングを取る方が多いように見受けます!
退会ユーザー
排卵日と言っても排卵する時間は開始から6時間くらいとネットでみました。なので数日前から精子を備えておかないといけないです😁
𝓡𝓲𝓻𝓲
精子が何日生きてるかにもよると思います!
尾崎美紀
私も妊活初心者なので他の方に教えていただいて勉強したいのですが、精子の寿命が5日程度、卵子が1~2日程度だそうなので、排卵日の2日前が1番可能性が高いようです…!
排卵日の4日前、2日前、当日にタイミングを取る方が多いように見受けます!
退会ユーザー
排卵日と言っても排卵する時間は開始から6時間くらいとネットでみました。なので数日前から精子を備えておかないといけないです😁
「卵子」に関する質問
高温期9日目の晩に陰性→その後陽性になった方おられますか?🥹 希望をください😂🙏🏻 昨日からなんだか体調が悪く、高温期9日目の先ほど検査すると真っっ白の陰性でした💧 そういえば今週は激務だったため、その疲労からくる…
3周期しか妊活してないのに 既に2回流産しています。 心折れそうです。 ママリを見ていると、もっと長く妊活していたり、不妊治療をしたり苦しんでいる方が沢山おられるのに とは思うのですが 昨年10月 自然妊娠→10w…
【はじめての採卵 卵子が全滅でした】 2人目不妊の31歳です。クリニックに通いだして1年半ほどになります。1人目は26歳の時、1周期で自然妊娠しました。AMHは3.9くらいなので年齢相応の中央値で、レディース検査では引っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント