コメント

退会ユーザー
人間関係とかじゃないなら、私は正直に言いました。
ノルマが大変(面接のときにノルマがあるとか聞いていない)だったとか、シフトが面接時に言ってたときより入れないとか。
家の都合でとか言う人が多いのかなと思います。

退会ユーザー
資格取る予定なのて、私は資格取って働く為に辞めますって言うかな??
マイナスのことは絶対言わない様にします!円満退職したいので♫
退会ユーザー
人間関係とかじゃないなら、私は正直に言いました。
ノルマが大変(面接のときにノルマがあるとか聞いていない)だったとか、シフトが面接時に言ってたときより入れないとか。
家の都合でとか言う人が多いのかなと思います。
退会ユーザー
資格取る予定なのて、私は資格取って働く為に辞めますって言うかな??
マイナスのことは絶対言わない様にします!円満退職したいので♫
「パート」に関する質問
妊娠前に着ていた服ってどうしてますか?産後着れていますか? 体型が変わってしまって産後一年以上は経ってますが着れてない物ばかりで…そして第2子妊娠中なので次着るの何年後だよー😂!?ってなってます😂 2児のママで…
正社員を辞めることについて現在悩んでいます。 背中を押して頂けると助かります。 次の転職先は決まってないですが正社員からパートになるつまりです。 倉庫管理職に新卒で入社して9年。3年前に育休復帰して9時〜16時の…
義父の喜寿のお祝い旅行の旅費について。 私のモヤッとが晴れないのですが、私の感覚が間違っているかもしれないので、教えてください。🙇 義父の喜寿の祝い旅行を、義父が計画をたて、旅費も全部義実家負担でした。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
♡
下の子が保育園入ってて
あまりにも体調悪くなることが多く、あたしも休まないといけないのでそれに保育料も高すぎて二人で。
下の子だけ自宅保育で
上の子は幼稚園に行かせようと思ってます。
子供の体調で仕事辞める場合はなんて言った方がいいんでしょうか?
退会ユーザー
そのまま正直に伝えていいと思いますよ。
子供がしょっちゅう体調崩すので、休みが増えてしまい、会社に迷惑をかけてしまうので辞めますとかでいいと思います。
♡
ありがとうございます😭
朝礼がいつもあるんですが
朝礼終わった後に言うか
帰るときに言うか迷ってます😭
帰りはお迎え時間にギリギリで
朝もそんなに話す時間なくて😭😭
退会ユーザー
私ならお迎え時間優先したいんで、朝礼終わってから言いますかね。
♡
やっぱそうですよね!
朝礼終わってからのほうがいいですよね!
明日言ってみます!
ありがとうございます!!