コメント

🍞
家から自転車で駅まで15〜20分かかってました!
今調べたら家から駅までは3.2キロありました😂!
行きはきつい坂道があったので大変でしたが帰りはスイスイでした!音楽聴きながら歩いて帰ったりもしてたくらいなので私は大丈夫でした☺️

ほたるいか
遠いと思うな〜😭😭😭😭

ほたるいか
余裕のよっちゃん!!

ほたるいか
まあ可もなく不可もなく🥸
🍞
家から自転車で駅まで15〜20分かかってました!
今調べたら家から駅までは3.2キロありました😂!
行きはきつい坂道があったので大変でしたが帰りはスイスイでした!音楽聴きながら歩いて帰ったりもしてたくらいなので私は大丈夫でした☺️
ほたるいか
遠いと思うな〜😭😭😭😭
ほたるいか
余裕のよっちゃん!!
ほたるいか
まあ可もなく不可もなく🥸
「住まい」に関する質問
管理会社に電話して、直して頂いたのですが、また、蝶番の心棒が上に上がってきました。 委託業者からは、きちんと直さないと、また、ドアが外れることは言われてます。管理会社は、使い物にならないと判断して、蝶番の交…
自分の家の宅配便じゃないのにインターホン鳴らされて「〇〇さんの家って隣ですか?」って聞かれたんですが、そんなことあります…? 確かに表札がなくて私たちも「あれ?名前なんだっけ?」となる時あります。 お隣は引っ…
家の気密断熱性で、携帯の電波の入り方って大きく変わりますか? 以前、新築だけどとても寒い戸建て賃貸に住んでおり、電波はどの部屋もすごく良かったです。 次に新築の賃貸アパート1階に住むと、寒くはないのですが、…
住まい人気の質問ランキング
ほたるいか
早速コメントありがとうございます💕😊
音楽をききながら帰る道、青春って感じで素敵ですね🥰貴重なご意見ありがとうございました!!✨
🍞
いいねで回答するやつなのにきちんと読まず回答してしまいすみませんでした😭!